种花问题之二

种了发现问题很多
1.那个花盆有5W有15W的,是不是用便宜的会影响养的效果呢,那个二及的大花盆只能种一个3J的花吗我看种二J的种子都是再一侧还可以种第二株但是3J的种子种完是在中间的,是不是就只能种一个?
2.一天二水一肥是分着浇还是一气浇啊?
3.如果养的非常好是不是就能一直养下去?不是结几次果就不能养了呢?

好评回答
    1.贵的花盆和便宜花盆的效果都一样,没区别,只是便宜的难看点。那个大的不叫花盆,叫花圃,只可以种一个三级种子,或者种两个一级二级种子,小花盆不可以种三级树
    2.一气浇分着浇没区别,随你愿意
    3.养的再好也有死的那天,一级植物休眠后就完了,二级以上的休眠了可以活过来,但是只能活几次,然后就死定了
    不上线植物也是在生长的,你只要有一天没浇水或者杀虫,植物的状态就会下降,但是你接着照料还可以补救,但是长期不照料,植物就死了。要想把花养好,天天照料是必须的
    如果要转移花圃,必须把植物拔掉
    中级庭院可以放三个花圃,高级四个,低级两个
    中级庭院可以放四个花盆(不很确定)

    新***