种花种树的问题

我想种个3级4级的树  什么树好看啊?
我主要是要观赏性,不死就行,怎么种好?
得种多长时间就不用再给它浇水施肥它也不回死?
还有就是我的庭院的地怎么是土黄色的,别人的庭院都是草坪啊?!
请高手帮忙来解决一下,谢谢了!

好评回答
         三级的植物除了青松外,都好看,特别是枫树,火红火红的。桃花,白玉兰都不错,但青松结果是最多的。
       四级的都不错,但太贵。一般要90万元才能买到种子。
       种的方法:
       1,刚种下:四水二肥(一次性的,不能分成 四次浇水施肥),花的嘴就笑了。
       2,以后每天二水一肥(一次性的,不能分成 四次浇水施肥)。就会出笑脸。 3,种下第二天,长大一些,第四天,完全长大,第六天二级,三级,四级的结果(一级不结果)。注意,结的果是看不见的,到第六天要采集一下,有就能采集到。没有采集失败。
       6,第六天后,一级的植物转入休眠,不用再照顾,二级的继续浇水施肥(每天二水一肥),四天左右又开始结果,一般结果3个左右,然后转入休眠,二级不用再照顾了,三级转入休眠,继续照顾,直到结果休眠为止,四级的有四个结果周期。到第四次休眠后,不用照顾了(不用浇水施肥),以后就只有观赏价值了。
       7,种下花后,每天进家的第一件就是观察花,有虫捉虫。 8,小技巧:对花来说,每天的间隔是中午12点,植物最弱的是刚种下的第一天,因此种花的最好时间就是中午10——11点,种下不到一小时就到第二天了,植物就要强一些了。如果下午种,要是晚上有事不能上,第二天上午要上班,这么长时间内有虫了,不能及时除,植物又是最弱的时候,最容易使植物出现异常,有时好几天缓不过来。

       你的是小院子,所以地上是黄色的,只有交300万给建房史,把院子升到中级后,才能变成绿色。如果再交800万,升级为大型的,地面的颜色更好看。 只要是种花,我是行家,我的是大型院子,哪级的都种过,现在院 子里就象植物园,有这方面的问题就问我好了,我天天都要上这里来。

    月***

其他答案

  • 太羡慕啦。。。。。。。我的家是小院子,种了几种花,但最好的也就3级的

    诡***

  • 楼上说得很全面!我无话可说了,就是佩服他的金钱,真多!大院子,羡慕呀!

    小***