大话西游里怎么种花?我要详细解答

RT!

好评回答
    不是102级是多少级都可以种花一天可以种30次啊你和个人组去渔村点那仙女那有就林种花的但点后你们两个都会随机飞到不同的地方但你们要在一起才可以种啊所以你们就找个地方两个人都在那里就然组队的是比较好过的他种下花就可以了浇水的就是你的对方了!呵呵

    逍***

其他答案

  • 102级以下的2人组队到鱼村找种花使者领任务,当领完任务以后你和你朋友会传送到不同某个地方,然后你们联系了到一起,领任务的使用花苗种下花,提示要浇水的时候另一个玩家点击使用花瓶浇水,大概5,6次使用花瓶后任务完成获得奖励

    无***

  • 102级一下的
    2人组队到鱼村找种花使者领任务
    当另完任务以后你和你朋友会传送到某个地方然后会合开始种花

    大***