种花高手进

种子哪来?听说种花要花圃,哪里可以得到?还有游戏里的时间怎么算?

好评回答
      1、种子得到的方法:帮花农干活(长安驿站东边点,花香香旁边)有25%的几率得到1——3级花种,活动节日时可以得到所有级的种子。(玩家有卖的)
    2、花盆、花圃在天宫门口仙子处可以买到。玩家那里有比天宫卖的便宜的。
    3、游戏里的时间是一个时辰相当于现实中的2分半钟。
       小型院子可以同时放下2个花盆和2个花圃,中型同时放3个花盆和花圃,大型同时放4个花盆和花圃。但注意总量不要超。 你问这个问题说明你不需要种花方面的方法,顺便提供给你 种树方法: 1,刚种下,要4水2肥,就出笑脸。出笑脸就什么也不要加了。
      (现在一,二,三、四级都是这么个数),一级可以5水1肥,但尽量用4水2肥。 2,以后每天都是2水1肥。 3,种花的天数间隔是在中午12点(前后差距1小时),12点前是一天,12点后是一天。(个别区有例外,如果不是特殊服就是以12点为间隔)。
       4,每天要注意捉虫,所以只要种了树,那么进房子后的第一件事就是观察花,有虫会告诉你的,只要有就捉。 5,小窍门:种下的第一天,是最弱的时候,一旦召虫,最容易出现异常,如果很长时间没有除,好几天也恢复不过来。因此要想法使第一天比较短,那么一般情况下你在上午10——11点,种下,过1小时就第二天了,这样花的抵抗力就强好些,并且在这1小时内发生虫的概率就相当小。
      我曾经在下午3点时种了一棵,晚上没上,结果第二天就濒临死亡,水肥都适合,也有笑脸,就是因为晚上召虫后,一晚上,第二天一个上午没管,才出现这种情况的。到第二天,三天后,长大一些,就是一个晚上没管,也不至情况那么严重。不过,只要种下花,就要始终让它保持欣欣向荣的样子。
      那么最好是常常照顾一下为好。 得到的东西(80级为例): 一级的没有东西,二级可以得到;吃一个二级果子有可能有:二级宝石,10000多经验,18000左右金钱,三级果子可能有:三级宝石,18000经验,30000多金钱,四级的可能吃出彩果、宝石、兽决、66、超66等,当然吃什么也可能吃出什么样的种子来 最后要注意:一般种子是6天成熟,也就是第6天,你要采一下果子,直接看不见果子,你收获一下,有系统会告诉你收到什么果子,没有会告诉你采失败。
      从收获第一个起,一般能连续再收2——3次,植物转入休眠,一级种子不用再照顾了,二级继续照顾,第二天,转入第二个生长期,几天后又能第二次收获,再次休眠后,不用再照顾,十天左右就黄了。三级,四级分别有三个,四个生长期,过后十天左右就死。 一级,二级的用花盆,三级的要用花圃,也就是乔木类的用花圃,其它类的花圃、花盆都可以用,一个花圃可种一样乔木的,种两棵其它的 一个花盆12——15万,一个花圃5万 。

    月***

其他答案

  • 游戏里的一个时辰等于现实时间的 2分半````种子可以在 农夫那里做任务得到的 梦幻的一些活动也能得到种子的```花圃去天宫凌霄殿门口的仙子那里买!

    天***

  • 种子可以找农夫做任务获得,(花香香旁边),还可以通过别的任务奖励获得!
    花圃去天宫凌霄殿门口的仙子那里买!
    游戏里的时间一天等于现实的30分钟!

    黑***