都说亲情是很难割舍的!我不晓的世间的亲情会不会因为利益的冲突而改变?

都说亲情是很难割舍的!我不晓的世间的亲情会不会因为利益的冲突而改变?工作了!挣的钱不多!连大学毕业证都没拿到手!就是因为还有一部分学费没有交!我也不小了!都20多岁的人了!可是父母非的要把我挣的钱交到他们手里!办他们的一些事!我的事也不提!我说了给他们一部分!可是不同意!非的全部给他保管!我真是分不清该怎么办!还说什么毕业证书没用什么的!不给他们保管钱!就说让我别回家!让我搬出去租房住!我真是无奈啊?怎么办呢?

好评回答
    同意,楼上这办法好。不知道你父母的年龄,如果不超过50岁,又是你亲生父母,我想他们应该是想替你存着点,怕你小孩子乱花,你现在这个年龄正是什么都想试一下的时候,又免不了谈个女朋友,大手大脚的花是在所难免的,不知道你家庭状况如何,兄弟姐妹几个,是不是你父母的压力太大了。需要给你们建房子或者还有比你小的弟妹在读书??这些都应该考虑到的因素。
    如果就你是独子,又是亲生父母,你放心吧,他们是想替你存着点,你可以按楼上的方法,留个几百块,其它的给他们就是了。

    n***

其他答案

  • 你的父母很不讲道理,他们的想法是大多数父母不会有的,很奇怪

    赤***

  • 你的父母有没有文化呀,他们应该知道毕业证对一个学生来说是多么重要呀!当初他送你去读大学的时候是干什么用的?跟他们解释一下,实在说不通就干脆自己出去创世界算了,不混个好样子不回来见爹娘.

    d***

  • 晕.是不是你父母啊,但我觉得奇怪:钱掌握在你手里,交不交由你,难不成他们真不让你住?

    玉***

  • 是亲生父母吗?如果是,他们应该会体谅你的.就算有个别的不体谅你跟他们好好说也是可以的.你先要搞清楚,父母为什么问你要钱.
    你不用告诉他们你的真正工资呀,给他们一部份就说是全部的工资,这样,父母的意见也不会那么强烈了.

    静***

  • 还是多多说服他们,毕竟他们是父母,养你那么大不容易.

    1***