我今年满22进23了

我今年满22,进23了,好想和男孩子谈恋爱,每次去相亲,没有一次成功的,曾经有一个男孩子我很中意,可是又不是知道他是什么意思,是我主动给他打的电话,他也回了,两人在QQ上聊天,他说他有许多话要跟我说,问我有时间没有,我不知道他是不是真的有那意思

好评回答
    呵呵.我觉得啊.还是要接触过了才知道.毕竟前面是相亲才认识的.再加上后面也没有很正面的相处过.试试才知道.没有尝试过之前,什么都不要去下定论.是否是爱,你能体会的出来的..祝你好运噢.加油.

    江***

其他答案

  • 多和他接触接触嘛!自己不要想的太多,实践是检验真理的唯一标准!

    清***

  • 应该进一步接触

    月***

  •   他是对你有好感,所以希望进一步接触,你可不要错过自己的爱情哦.

    御***

  • 大胆走出去..争取自己的幸福.加油.!

    恶***

  •  竟然你都中意他,而他又约你出去,为什么不去啦,好丑只不过见一面,缘分那些真得好短,你这次错过了,不知什么时候才有一个再喜欢的人,只要不要被他骗了钱和失身就可以了!!!有时真得觉得做人好难,祝你能有一个好归属!!

    想***

  • 如果还不了解他可以先跟他了解了解在去想想你们是不是可以在一起

    相***

  • 不入虎穴 怎么得虎子
    要大胆的去试一试 只要你注意观察的话 也许他的一举一动 你都可以看到 他不在你面前是个什么样的人?

    一***

  • 既然你看中了那男孩,而男孩有许多话要跟你说,不管是真还是假,起码要和他接触一段时间,谈恋爱,谈了才能知道。你说是吗?

    1***

  • 去了才知道啊,只有在一起聊上几回,才有可能知道他是不是真的有那意思

       试着去接触啊, 别让幸福在你身边溜走啊

    1***

  • 应该是对你有好感咯

    向***

  • 那你就要去了解他到底要对你说什么,但是我希望你在期待美好爱情来临的同时试着冷静的对待这一切!!!

    我***