我听大家说6等材料能打造出灵魂锁链。请问灵魂锁链是什么啊?

好评回答
    楼上的,5=打只有一定几率出灵魂,大概50%-75%吧
    6=打造出灵魂的几率才是100%

    烦***

其他答案

  • 用 5等的材料打造的装备  就是 完美并有灵魂属性!

    明***

  • 灵魂锁链是指在一些装备上随机带有的高级属性加成,主要有:物理伤害减少%、魔法伤害减少%、增加伤害%、忽视目标防御%、伤害反射% 这五种.
    如果一件装备带有灵魂锁链,那么具体是哪种灵魂锁链会以暗字出现在装备说明里.而每一件带有灵魂锁链的装备要想使灵魂锁链发挥作用,必须要用特定的一件装备来激活(装备说明中会有具体要用到哪一件装备来激活),这也就是所谓的灵魂锁链套装.比如:带伤害反射9%的百战戒指(风),需要百战项链(电)来激活,当你同时装备这两样装备的时候,伤害反射9%的作用就会发挥,而被激活的装备也将在装备栏内有光影闪烁.
    一般玩家自己打造的绿色神圣装备上会随机带有灵魂锁链,使用的材料越好,打出带灵魂锁链的装备的机率就越大.当然,一些任务绿装,以及打怪掉落的绿、黄、蓝装,还有玩家打造的一些黄、蓝装也有可能带有灵魂锁链,但是机率很小.
    转贴jack_19。

    j***