灵魂锁链问题(jack_19在的话,能否详细说明?谢谢)

一、请问灵魂锁链的激活顺序是什么?
1.属性顺序(风-雷等等)
2.装备顺序(头盔-衣服等等)
二、最多可以激活几件装备?
三、59号自己打造弄几个锁链是否可行?得花多少RMB?如果买呢?(放弃天之是否合适?)
四、哪一类的锁链好?忽视防御的还是...

好评回答
      一。激活顺序:
    1。属性顺序:
    电→雨→火→雷→风→电
    2。装备顺序(有的记不太清楚了,箭头表示后面的装备激活前面的):
    ①鞋→护腕→头盔→腰带;腰带→头盔
    ②衣服→护腕
    ③武器→戒指→项链;项链→戒指
    ④盾牌不是很清楚。。。
    ------------------------------------------------------------
    二。
      最多好像是能激活8件(双手武器或者9件(单手武器)。 ------------------------------------------------------------ 三。59级极品号自己打锁链是可行的,因为打一套40-50的装备大概也就是花不到200块钱吧(差不多一件装备需要1个4等高级材料)。
      不过70级以下装备不能改造,所以要想全部由自己激活,花的钱就多了,而且还有一定的运气成份,并不是每个人都可以做到的。 个人建议你还是应该去收带灵魂锁链,以及能激活它们的装备,一是因为肯定比自己打造要值(属性肯定比自己打造的好,而且全部花银子,不用花RMB);二是容易配出激活的灵魂锁链。
       59级极品号由于级别不高,装备的普通属性并不能拉开差距,所以灵魂锁链就成了PK胜负的最重要的决定性因素之一。试想打出忽视防御的攻击,以59级小号的平均血量来讲,哪个不是2下之内解决? ------------------------------------------------------------ 四。
      应该说忽视防御的的灵魂锁链比较好。因为59小号由于防低血少,所以PK中比的主要就是攻击力,能在最少时间内击杀对手就是获胜的根本。 当然减少物理伤害或魔法伤害的锁链也不错,可以有效提高PK中的生存力,不过光能不被打死,而杀不死人也不行,所以还是忽视防御更好一些。
       至于其它两个:增加伤害和伤害反射,真正在实际PK中的作用并不明显如果有就激活,没有也没必要去凑,还是应该尽量多凑忽视防御的的锁链。 ------------------------------------------------------------ 希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。
       祝你游戏愉快。

    j***

其他答案

  • 激活顺序灵魂上有写,属性也是,最多可以激活9件,如果不是战士,则最多8件,自己打造不太可行,浪费太高,特别如果想追求JP,我看到过自己打的激活7件的,可是灵魂不好,这样也很佩服那人了,一定花了不少,还是买的好,一套全用买的大概200D左右吧,当然区有差价,天之只是攻击5%,防御8%,生命8%,魔力8%,和灵魂比起来没太大用,毕竟一个好点的灵魂就能减低伤害10%以上,不如开8个灵魂更好,没有哪种好,看你喜欢哪种,象我就比较喜欢反射伤害的

    c***

  • 点名的,路过!

    g***