临走摞下一句话“算你狠”,是虾米意思?

公平竞争,把竞争对手赶跑了,临走摞下一句话“算你狠”,是虾米意思?幽着点~~

好评回答
    摞下那句“算你狠”的意思是:讨厌死了,这样逼人家,不玩了啦~

    哆***

其他答案

  • 他是表扬你啊,还是你利害!如果我这就走,不是很没面,死也要撑一下,我还有回来的,当然想是这样想的!所以你得安慰他一下.我等着!

    蓝***

  • "你等着,我去找二哥和你算帐......."

    老***

  • 一个回合结束了,另一个战役刚刚开始。

    阿***

  • 算你狠--------算你心狠手辣!我回家一定狠心锻炼吃辣,来年再比试水更心狠手辣!

    寂***

  • 告诉他,我是流氓我怕谁啊.哼哼.

    弱***

  • 输的不服气啊

    这***

  • 俺根本对此——不屑!难道就允许男足抽出亚洲,不允许俺们赶....?

    金***

  • 哈哈,俺还真的想知道你有多恨,咱下次再比试比试,再不行的话,俺请个高手来专门来制服你。

    吮***

  • 潜台词是:张果老骑毛驴,咱们走着瞧!哼~~~~~~~~

    1***

  • 毛主席教导我们:敌进我退.哥们决不恋战~~~~~~~~~~~`

    还***

  • 那人比彷徨善良吧?~~~彷徨,欺负善良的人要用善良的方法呀~~~~~~~

    燕***

  • 啊~[彷徨学长提好多问题呀~~~
    那那个人当然系粉8甘心滴`

    ━***

  • 意思是:这回不跟你玩了,
    下一次再说。。。

    1***

  • 有朝一日,叫你好看.哼!

    1***

  • 不管你是神仙老虎狗,等哪一天你犯到俺的手里,俺会让你的脸上桃朵朵开的。

    你***

  • 你厉害,等着瞧,有你好看!

    1***

  • 往往公平是相对而言的,许多游戏都有一些不被外人所知的潜规则,一旦违反事情往往就对你相当不利了。如果对方是用正当途径达到的目的,那你只有愿者服输,作为你人生道路上的一种经历,在今后的路上更加学会保护自己。如果对方不是通过正当途径达到的目的,你完全可以采取一些保护自己权利的武器,维护你的利益。找到对方行事的弱点,对其进行反戈一击。当然采取正当的手段喽!——
    下此狠手,兔子你等着瞧!

    a***

  • 公平竞争,把竞争对手赶跑了,临走摞下一句话“算你狠”,是虾米意思?-----不狠他能走吗?

    高***