德甲20问(4):中国球迷中,哪支德甲球队粉丝最多?

拜仁?不来梅?多特蒙德?汉堡?沙尔克04?勒沃?斯图加特?柏林赫塔?怎么会爱上你的灰姑娘?

好评回答
    具体没统计过,但我个人更喜欢不莱梅,我觉的他的攻势足球更具有观赏性.

    爱***

其他答案

  • 毫无疑问
    拜仁
    不是因为我是德国拜仁球迷
    因为它在德国近几年一直是独霸的局面
    偶尔不来梅和多特蒙德来争一争但也不阻碍拜仁的地位
    因为它实力强大所以肯定中国人喜欢她的多

    m***

  • 拜仁

    b***

  • 不管别人怎样,我始终支持勒沃库森,一支低调经营的却始终给我们奉献漂亮的攻式足球的球队。

    c***

  • 肯定是拜仁最多,其次可能是多特蒙德,毕竟有光荣的历史,在90年代中后期非常辉煌,也有可能第二是不莱梅,近两年崛起的非常之快。

    立***

  • 肯定是拜仁吧,不过我喜欢斯图加特,因为我是从三驾马车开始看足球的

    海***

  • 拜仁的球迷多

    l***

  • 据说是拜仁居多,因为德国多年都是拜仁一枝独秀,其他球队鲜有与之抗衡的能力。我个人相对来说喜欢不莱梅,因为我非常欣赏德甲射手克洛泽

    L***

  • 每一个人都会因为喜欢某个人而爱上另个人足球也不例外。人们会因为小罗而喜欢巴萨,因为亨利而喜欢阿森纳,因为因为费戈而喜欢国米。对于德甲我想大家会因为佳一 。而喜欢科特布斯

    2***

  • 中国人大部分喜欢意甲 西甲 英超
    对于德甲喜欢的不多所以没见过类似的统计
    不过看德甲的国人一般都喜欢拜仁

    8***

  • 多特蒙德,沙尔克04

    刘***

  • 这个恐怕还没有统计过吧。

    1***