新手请教 牧师 问题

我想玩个牧师,还是以前公测申请了号进去了一下,帐号现在都不记得了,假如我玩联盟选哪个种族的牧师好?玩部落选哪个又好些啊?牧师高手帮帮忙啊,谢谢了!~

好评回答
      联盟的话
    这个要看个人喜好了,不知道你喜欢什么类型的?
    先从形象上分析,这个很重要,没有人喜欢操作着一个恶心的人物跑来跑去。
    人类:女MS穿套装样子非常不错,人类男也显得异常魁伟,而且二者吟唱法术的动作也算可以。当然是在人类男不放心灵的情况下。
       矮人: 男矮人憨厚,朴实,有很安全的感觉,穿衣服虽然不很明显,但是也有他的优点,稳重。女矮人比较可爱,就是长相有点老,成熟老大妈的感觉。 精灵: 男NE很酷,头像选好了十分帅气,身材高大魁梧,除了面相有点老以外,我想不出任何缺点。女NE是娇娆的代言人,魅力十足的身材和美丽的容貌,还有特有的热舞,是MM的首选。
       再看天赋,也很重要,不过说实话,BLZ弄的还是比较平衡的,每个种族的天赋都挺不错,没有垃圾的,只是很多人不太了解而已。 人类:多5%的精神,对MS来说很重要,能让你在RAID中更持久。 外交:声望提高速度提高10%,完全是PVE最NB的天赋,节约的点卡和时间难以估量。
       人类MS还会绝望祈祷,9命的技能,10M一次,实用其实一般,用了绝望一般也就绝望了。。。。还一个是基本没用,常年被我以往在天赋拦里。 矮人:石像形态,能解毒,DZ的瞎子粉,减速毒,一下全OK,变态天赋。独有的防恐结界,是一个矮M吃香的决定原因,十分实用。
       在这几个技能的辅助下,矮人MS的PK十分强悍,不怕恐惧,不怕毒,还有绝望祈祷,喜欢PK的玩家一定别错过。 精灵:由于形象太好,导致了天赋上的欠缺,不过用好的话,也很不错。比较重要的一个技能是隐身,能很大的提高安全,PK上也很有用,一脱离就隐身,能让对手十分郁闷。
      其他的一个星辰碎片,低伤害,长时间的引导,用处不大。减少伤害的那个用处也十分有限。 部落的 当然亡灵啊。

    z***

其他答案

  • LM矮人牧师倾向副本... 如果想好看一点的就选暗夜牧师...
    BL亡灵牧师倾向PVP...噬灵瘟疫 真是BT的技能...

  • LM矮子,BL亡灵

    a***

  • 玩部落的话 最好就传说中的亡灵暗牧,瘟疫可是相当变态的技能.联盟嘛~应该就是矮人了吧 免疫恐惧 也很好用啊~

    ****