练亡灵牧师好还是练暗夜牧师好

请各位GG,JJ告诉我练亡灵牧师好还是练暗夜牧师好???
说的详细点

好评回答
    呵呵,如果你喜欢可爱一点的形象的话,还是练精灵吧,或者你对天2还有一些留恋的话也可以用精灵来做一下回忆。精灵的影循还是挺不错的哦。^^

    u***

其他答案

  • 练牧师就练人类牧师!有三点必须练的理由,请看:
    一.他有种族天赋是精神提高5%,(牧师主打精神,想想这个对你有多大的帮助)
    二.他可有反隐的主动种族天赋,可以反抗盗贼潜行偷袭你.
    三.而且和别的种族牧师的区别技能就是他会{绝望导言},可别小看了这个技能初期就可以加200-300血.60级可以加近2000血!半小时的冷却时间不费蓝!
    在单P中绝对有很大用处,一次补血瓶后可以非常有效的急救自己!
    在多的就不提了!我是人类牧师,我觉得他唯一的缺点就是没有暗夜种族可以隐形,在一个就是没有暗夜种族那么强大的身高,还可以在空中翻跟头,别的没什么缺点!要练就练人类牧师,无论怎么加天赋,都是最强的!

    y***

  • 亡灵牧师呀!这还用说么?暗夜的牧师是垃圾

    无***

  • 亡灵
    我练的暗夜  现在感觉就是亡灵的好  亡灵有2个攻击性技能

    1***

  • 亡灵牧师有亡灵意志,可以免疫恐惧惊吓等魔法20秒,冷却2分钟
    人类,矮人牧师有绝望祈祷,最高级可以瞬加1000多血
    至于精灵牧师,不清楚,我只知道他形象不错-_-!

    s***

  • 我觉得暗夜也不错,那个星辰碎片不错。

    x***

  • 还是亡灵的好     牧师的恐惧吓不走亡灵  但能吓走其他的种族

    z***

  • 广告说的好:牧师,还是亡灵的好。

    a***