关于C蓝板值的问题

1、蓝板能力值达到多少可以秒所有的二分板?
2、蓝板能力值达到多少可以秒 三分中板(就是反弹比较高的板,但还没出屏幕的那种)
3、三分高板可以秒吗?
4、买能力装加的蓝板真的起作用吗?
比如25级C 训练在加道服加角 蓝板可到80,那么他能和不穿装备的45级蓝班80的C比吗?

好评回答
    1 两分底板弹象两侧的对篮板能力值没什么要求
     弹向中路刷锅的要秒的话大概70多点就可以了 但一般秒分效果更好
    2 这板也应该秒分 要是按D抢的话 大概要80多一点 在球最高点马上
    按D秒下来!
    3 高板不能秒 谢谢~
    4 当然可以了 80左右的C可以分球场相当大范围的板 但也不是什么球
    都能分啊 主要还是看位置的~

    小***

其他答案

  • 最主要的是他加速没,我上周从玩个C,现在到15了,我发现个问题,在1~5里加速现象很少,1~15里算上后卫和F   80%加速,更别说抢板的C了,现在的街头篮球如果没加速,基本是不可能玩的起的,我看过很多关于加速的说法说什么都是手动不挂机,不加速的,我认为那都白扯,糊弄人的,都以为自己是高手,你在高手人家都开加速,你能赢几场???

    疯***

  • 1。篮板70甚至更少就可以秒低板了
    2。个人认为半高球不是秒 拿最高点是顺的 半高球秒不了
    3。3分高板不可能秒。。谢谢。顶多冲或顺
    4。可以抢,但其他能力值比45的要低。所以分球范围,冲板速度 会有所影响,但抢到位置 也可以的

    b***

  • 我现在蓝板76了,3分中板还不能秒,要等它停在空中了,我才能抓球 自己看下要多少能力直才行.
    还有蓝板能力直越高,蓝板的范围和跳起高度都越大,这是官方已经证实过了
    至于弹跳能不能增加起跳速度,这个就不知道了,现在很多人都说弹跳是鸡肋哦! 还不如加跑动

    黄***

  • 1:  80
    2:  90
    3:  没见过,没听过,也没成功过.
    4:  当然起作用!
    5:  篮板能力是和他一样,但是弹跳就差了很多,弹跳越高跳的速度越快,而篮板值越高,抓球的范围越广,也就是抓球准.
    有些时候位置好一样能抢过对方,

    o***