懂水晶的朋友帮我

水晶,石榴石这两个哪个比较贵阿
哪种颜色的手链好配衣服啊

全部答案

  • 你好,水晶和石榴石不是一个品种,不能一概而论。
    水晶和石榴石的价格不能放在一起比较,有比石榴石便宜的水晶,也有比石榴石贵的水晶。
    除了水晶的品种不同而带来价格差异很大之外,还有厂家生产品牌的不同,还有石头切割方法的不同,还有手链加工的工艺的不同也决定了手链的价格。
    水晶有很多种颜色,可以根据你的不同服饰选带不同颜色的水晶。
    石榴石也是很漂亮的,带了让人有火热,奔放的感觉。
    你一定能买到你喜欢的手链。愿我的回答对你有帮助!

  • 我也觉得没法比,不是一类东西,看喜好了。

    紫***

  • 我觉得你还是戴石榴石吧,水晶有辐射的

    疯***

  • 这个没法比吧,有好有坏,极品紫水晶比极品石榴石应该不相伯仲,价格差不多。对于男性来说我还是觉得石榴石比较好一些,颜色像是凝固的血液。有阳刚之气。水晶总觉得像是女孩玩的。
    只要颜色不是太鲜艳陪什么衣服都没问题

    比***

  • 选择水晶手链为好!

    宝***

  • 水晶贵一点。不过要看你买的颜色和质地。总体上来说水晶可选择性强,颜色比较淡雅,比较容易配衣服。

    j***