高手请进! 急

羽芒加点4敏1力好吗?
羽芒练级学那些技能?
羽芒杀人学那些技能?
 谢谢。 十分感谢。

好评回答
    楼上的不要复制别人的东西,行不?
    1力4敏是大众加点方法,可行。
    练级主要学:烈焰,寒冰,击退,翼盾,束缚。个人觉得蛇蝎,尖牙虽然打强化怪有用,但是MG打怪讲究速战速决,还不如多学两级翼展或者翼击来的实在。3个被动技能和羽之守护随级满,有钱买飞机就不用学飞行精通。
    MG杀人技能:击晕,落累,惊雷,炸雷(一般群P用),束缚,利齿,其实还有快引(在敌人没血要跑的时候用)。打SS,WX有时还用蛇蝎慢慢耗。

    天***

其他答案

  •   目前出现羽芒练法中有以下3种常见的
    力敏弓:力量按同等级轻甲加点足够就行,其余全部加在敏捷上,体质就算加了也加的很少
    这种加点法拥有足够的魔防和物防,不错的攻击力和致命,不过生命太脆弱,要么秒人要么被秒。
    力敏体弓:力量按同等级轻甲加点足够就行,敏捷按照弓弩需求加点或比弓弩略高,其余全部体质
    这是比较理想的加点,加多少体质完全看个人,攻击不比力敏弓少多少,致命就没法和力敏弓比了。
      这种加点法想变强对装备需求很大,但生存力较强。 全敏弓:力量只加到够拿弓就行,其余全部加敏捷 这是一种BT的练法,舍弃防御和生命全部追求高攻击和高致命。到仙魔分化前练级都比较困难,在PK方面谈不上生存,因为这种加点天生就是只适合偷袭的。
       羽芒最重要的2个无视闪避技能:翼击和炸雷(入魔后增加一个狂。
      落雷) 羽芒最重要的2个刷副本技能:翼展和炸雷 羽芒最强的杀招:致命之矢和箭阵(10级需要喝9龙帮助使用) 羽芒PK必须先放的技能:翼盾 羽芒PK使用频率最多的技能:击晕矢 羽芒练级使用频率最多的技能:击退矢 羽芒决斗羽灵强烈推荐的技能:利齿之矢 羽芒1级就足够且加元气最多的技能:引而不发 为了节约元神这里为大家推荐一条学习主动技能的先后顺序,当然这只是个人意见: 引而不发1→连射3→烈焰之矢10→翼盾10→寒冰之矢10→击退矢10→蛇蝎之矢10→羽之守护10→混乱矢10→击晕矢10→致命矢10 如果你是用普通攻击练级,那么我建议你烈焰之矢,翼盾,击退矢,蛇蝎之矢,尖牙之矢,混乱矢(困缚矢)这6个技能优先升满。

  • 力量随着装备走就行

    l***