粱静茹唱的小手拉大手英文版是谁唱的?叫什么名字?

好评回答

其他答案

  •   这首曲子来自宫崎峻《猫的报恩》的片尾曲——过亚弥乃(つじあやの)演唱的《风になる》(幻化成风)。
    曾宝仪的《专注》也是用这个曲子。
    附歌词:
    1、《小手拉大手》
    还记得那场音乐会的烟火
    还记得那个凉凉的深秋
    还记得人潮把你推向了我
    游乐园拥挤的正是时候
    一个夜晚坚持不睡的等候
    一起泡温泉奢侈的享受
    有一次日记里愚蠢的困惑
    因为你的微笑幻化成风
    你大大的勇敢保护着我
    我小小的关怀喋喋不休
    感谢我们一起走了那么久
    又再一起回到凉凉深秋
    给你我的手
    像温柔野兽
    把自由交给草原的辽阔
    我们小手拉大手
    一起交游
    今天别想太多
    你是我的梦
    像北方的风
    却正能帮我悠扬的哀愁
    今天加油向昨天挥挥手
    又一起回到凉凉深秋
    我们一直就这样向前走
    却正南方暖洋洋的哀愁
    梁静茹-小手拉大手
    lalala。
      。。 作曲:tsuiayano 填词:陈绮贞 lalalalala。。。
       今天为我加油 舍不得挥挥手 2、《专注》 出去是不曾走过的路口 和等待著被记载的巷弄 打开了门外太冷的空气 会需要一个勇敢的笑容 有时候跌跌撞撞向前走 总是会发生难免的差错 来不及讲的太晚的对不起 会变成指出方向的星座 遇了没有地图的迷宫 绕了一圈又回到了起点 就算是恐惧不只是一点点 要稳著自己千万不能哭 就出发进攻就不要惶恐 去发现雨过天晴的专注 每次要撑不下去沉不住气 要记得深呼吸 啦啦啦啦啦 微笑著前进 只留下雨过天晴的专注 一直到时间过去 路灯吹熄也舍不得忘记 3、《风になる》 忘れていた目を闭じて 取り?涣丹韦Δ? 青空に隠れている 手を伸ばしてもう一度 忘れないですぐそばに 仆がいるいつの日も 星空を眺めている 一人きりの夜明けも たった一つの心 悲しみに暮れないで 君のためいきなんて 春风に?浃à皮浃? 阳のあたる坂道を 自?车で駆けのぼる 君と失くした想い出?\せて行くよ ララララ 口ずさむ くちびるを染めて行く 君と见つけたしあわせ花のように 忘れていた?开けて 走り出せ恋のうた 青空に托している 手をかざしてもう一度 忘れないよすぐそばに 君がいるいつの日も 星空に辉いてる ??eれる明日も たった一つの言叶 この胸に抱きしめて 君のため仆は今 春风に吹かれてる 阳のあたる坂道を 自?车で駆けのぼる 君と誓った约束?\せて行くよ ララララ 口ずさむ くちびるを染めて行く 君と出会えたしあわせ祈るように 君と出会えたしあわせ祈るように 翻译: 《幻化成风》 已经忘却了 闭上双眼 找回已经失落的恋歌 隐藏在青色天空中 再一次伸手触摸 不要忘记了 要快回到我身边 无论何时只要我在这里 都会独自一个人仰望着天上的星空 直到天明 仅存的这颗星 不要太过于伤悲 你的叹息 我会将它化作春风 阳光照耀的坡道上 脚踩的自行车上 搭载著的是于你一起失去的回忆 la la la la 低声呤唱 让唇染上缤纷的色彩而行 就象和你一起发现的幸福花朵一般 已经忘却了打开窗户 起步吧 恋之歌 托高了双手 再一次 依附著青空 无法忘记快回到我身边 只要你在这里 无论什么日子 在明天的泪光中 星空依然会闪烁著 只是一句话 如今我还是紧紧拥在怀中 为了你 今天的我依然被春风吹拂著 阳光照耀的坡道上 脚踩著的自行车上 搭载着的是与你的誓言 la la la la低声呤唱 让唇染上缤纷的色彩而行 祈祷与你相会的幸福 祈祷与你相会的幸福 。

    y***