打装备问题!

魔宫,练狱魔境10,桃园,这三个地方到底哪个地方暴得好点,暴率高点?在魔境10杀炎魔和兽骑将会暴好东西吗?值得杀吗?

好评回答
    不好比较的!
    魔宫主要是爆书和油,装备要打魔王才爆好的,魔眼爆装备的几率很低的。
    炼狱魔镜10也就是魔君和小驴爆的好点,炎魔和骑将不大爆的(不过也爆裁决级武器--个人意见不值得一杀)
    桃园得爆率相对高点,裁决级武器还是经常爆得。运气好打逆魔爆个怒斩就发了。
    如果是想打BOSS就去魔宫和魔镜10杀魔君、铁血。
    只是一个人还是去桃源杀禁地魔王和逆魔来得容易一点。

    我***