请问做期货交易需办理何种手续?

   我是工薪阶层,储蓄也不多,现有3000元现金,我对期货很感兴趣,但具体不知怎么操作?请问做期货交易需办理何种手续及操作方法?
    多谢!!

好评回答
    建议你到一些专业的期货网站上去查询,比如

    希望对你有帮助:)

    1***

其他答案

  • 风险大,建议不如做股票,贵州茅台

    巧***

  • 资金有点少呀,不够开户的。
    一般开户5w,最少也得1w。

    小***

  • 你先回去凑够一万块再说  OK?
       有3000就搞点别的吧~

    G***

  • 没钱  自然是去银行借啊

    z***

  • 你的初始投资太少,如果实在想做这种生意,可以携带你的身份证和身分证的复印件,到当地的期货公司办理相关手续,手续简便。

    理***

  • 钱太少了,都没办法进行交易且风险也大,考虑做点别的吧

    1***

  • 我以前在期货公司呆过,对期货还是有点了解。做期货如果是个人开户,只需要有个人的身份证复印件和签个协议。如果是公司的话,需要法人的身份证复印件,营业执照,等等,可以去 咨询一下。不过,就我知道好像是需要五万元起步。就本人而言,我觉得如果有点钱,做期货还是不错的,以前我在公司工作,看别人一天下来就赚我一年辛辛苦苦的钱,很是不平衡。所以才有富人,穷人的差别啊,不过就靠工资的话,真的钱很少的。。。在这里,我建议你不要找大公司去做,大公司业务忙,手续费不肯退让,而且有时会被遗漏,服务跟不上,还是去一些小公司,服务好的公司,找个可靠的操盘手,那么来钱肯定比工资多的多。
    给你建议一个期货公司吧,打电话咨询一下:025- ,025-
                                            025-

    1***

  • 呵呵~ 说实话~你不如投资点别的什么 ~~ 我的建议~ 资金有点少~
    如果非要选者期货~你可以等自己的底子厚了,在搞也不晚的~~

    g***

  • 3000元少了点,不过也是可以操作的,每次做一手大豆,小麦,玉米这些价格低的品种。想开户 的话,你就要联系你们当地的期货经纪公司,他们会引导你办理手续的。至于怎么操作,就靠你搜集相关资料、书籍,进行自学了

    1***