求贴:法师=〉技能,属性点,前期杀怪快!后期血爆打法的加点!!!!!

不管法师的强弱!本人游戏一直法师!
(没有最强的职业,只有最强的操作!)
看了很多满级法师帖!
都说后期中装法师!血爆很牛插!
不过大都是后期洗点练成!
没有具体说前期属性点加点方法!
还有技能点的选择!
小弟在此诚心求购这方面的高贴!
希望各位大虾求助!
谢谢了!

好评回答
    前期嘛,大概到70级吧,70以前你多加点灵力,这样练级可以单打,我个人觉得FS前期单打比较快,到了70以后嘛,可以去夜哭咯,如果你钱多的话,买洗点,把灵洗成血,灵够穿装备即可。血要多,不过70+的FS是爆不死夜哭的怪的,要80左右差不多吧。血要3000左右,血爆要高,不然还是不行的。

    凌***

其他答案

  • 除装备要求外 前期全部加灵到180 后期改为全加体
    60前大小火 小水 落石随级满 多余元加群功技能
    只用这些小技能就能保证70前2 3下单杀一个金或火怪 升级快且超赚
    我在新区52级时就买了4张点卡
    60后 群功单杀结合用
    总之 前期做全灵FS 后期变为全体 不洗点也变成血牛了
    升级赚钱没有比这来得更快了

    完***