1-30级法师如何加点?

伤害高,血不算少的加法

好评回答
    告诉你,1.有钱买张红F,力量够拿武器,其他全灵。伤害高血又安全。
     2.没有钱1-12级争取1体2力2灵。这样伤害平衡。血又有了。力高了还可以搞点重装穿着。人族基本是物理怪。第2种加点方式适合你,最多可以加到15后全加灵力。。力量随武器走。。。。没有说一大堆,鄙视抄袭。祝?f主游戏愉快。。不懂问我。我是FS骨灰级

其他答案

  • 力加到拿的起武器,多了也没用,有点就按灵:体=3:1加,打起来有力感,有不少血

    z***

  • 谈谈自己地想法 没他们抄地全面 深入 但至少我地看着不头疼
    有钱的话 建议你学全灵法师 花钱弄好装备呗
    没钱的话 建议你学血灵法师 很中庸 当然 要是没啥钱地话 还是别玩法师了 会很憋屈地~~~~~~~~

    鬼***

  • 长篇大论的,看得头多晕了`````   顶西月!!!!

    我***

  • 。。  大骨灰。
    我也说两种
    1。有钱型, 1-10级合石头。然后买个F。加点是力量2级一点。  T不要加。
    10级以后打怪用新手武器就是3下一个,而且加灵就是加法防, 物理的咱不是SS  WX  怎么加T都顶不起 远程的80%不都是F攻么  没必要为了那20%失去那么多攻击吧,
    2。普通玩家。 力量两级一点, 体两级一点。 其他的加灵。
      体后期洗吧,  1-70级都可以这样。

    M***

  • 鄙视抄袭。
    1—30级加点最有窍门。
    1-3级不加点,等做完新手任务,就是给全套装备的那个再加,加点方法是穿重装。就是选择任务奖励的重装,按那个需求家加。那套装备穿到20级没问题。头30级也不用换。
    穿上装备后的加点就看个人想玩什么类型的法师了。参考酷酷文献。除了他说得敏F,他肯定没玩过敏法。70-90敏法绝对强。还有90级一般都洗点。

    西***

  • 喂!你是从哪里抄来的 ????~~~~~~~~~~~~

    完***

  •   1,加点---我的考虑是每个职业加点要看自己在完美世界里面的具体定位,也看玩家自己的喜好和定位来决定的
    A。全灵型,以单练为主以偷袭PK为主那么加点重在加灵(有人说加灵容易挂,其实就单练而言,最安全的方法就是快速清怪,三下一个怪基本打不到你,而四下或五下一个那么你损失的血量---照目前怪物攻击的伤害来说应该可以打你差不多1/3的血,个人感觉费时间又不安全)全灵的优点是升级快速(可以在35以前练级速度保持在前两位),省钱(同样的魔法消耗,少放一个魔法就可以节约100+的蓝,时间久则消耗对比更明显,而且坐地回蓝会多一点点),适合单杀和配合坐地回蓝,用药效率高,我在35的时候金钱总共有150W左右,缺点是生存和FB能力差,PK赢的机会比血法要少。
       B。血法型,以加体培养血法为主的(武器和力量按要求其余加体),优点是可以提高自己的生存能力,对于组队,对于FB比灵法有优势,但练级速度较灵法慢花的金钱和精力比灵法要多,适合组队和任务练级,单练辛苦,经济拮据。在国际版中武器灵力要求教高,所以血法的血量是有限的,血法对法装的要求教高,而且在点都加体的情况下对武器的要求也教高(武器攻击高才能弥补灵少的缺陷) C。
      血灵兼顾型,灵力以能合适杀怪为加点参考(比如现级别的怪加灵三下不加灵也是三下的情况下就不加灵而加体反之不加体而加灵,一切以杀怪效率为主),这种类型比较综合,单练比灵法慢点,FB和生存能力比血法弱点。在杀怪效率可以的时候考虑留多余点数不加,这样在后面可以根据杀怪的情况选择加灵还是体,后期塑造空间比较大(因为你现在级别低,加在灵和体上都不显浪费,可以后期再着重加灵或体)我现在49级就留了35点属性点没加。
      看以后情况再加,如果CAO作上不是很好或者挂的次数较多的玩加可以考虑把红加到1500左右,到了1500就会比较安全,至少逃跑的成功率会高些。 D。重装法,国际版的血爆威力改弱到原来的30%左右(一级的只有每点血换2。2伤害而国版是6),而且重装衣服本身不加血,只有头加血,那重装法的练级方式不以血爆为考虑,但可以单人(喝药)或组羽毛烧物理攻击怪,法防偏低,但PK因为有土盾加成物理防御所以对WX SS 有一定的优势,对同级别FS 妖精 和芒果(芒果可以放金系魔法)无胜率,而穿重装因现在装备力量要求高,法器灵力要求高,所以只能选择重装或法器的其中一个来降低级别(如40拿30的法器然后多下来的点加到力上穿同级别重装),这样会造成攻击力和魔防降低,练级难度大,有长期合作的羽毛才可能升级教快。
       E。敏法,建议不作为考虑对象,闪避效果不明显,爆击只对攻击频率高的职业(如芒果 WX)比较有效果,对FS来说用处不大,装备只能选轻装,物理防和法防都属于中等,打怪会因为攻击力和防御力都不够而很辛苦。PK对于SS有点优势(命中低)而对于其他职业无优势可言。
       前期对于灵和体特点的体现不是很明显,但后期灵和体的区别会越来越明显, 灵力+武器+技能伤害x百分比=攻击力 也就是说武器越高级(基础攻击的百分比)灵力差别越大那攻击力的区别就越明显 如在45时候加一点灵力就有4的攻击力而拿掉武器计算就只有2的攻击力,所以FS对于武器的要求远大于对其它装备的要求。
      一个同级别的三星武器可以让FS轻松的杀怪,如果你是灵法而且又有三星同级别的武器,那么恭喜你,因为钱对你来说不是问题了,一般都可以三下杀怪,就意味着你可以省下部分蓝的钱。 对于选择哪种类型,全看个人情况而定,随喜好选择,本人现在49级,留了多余点数30点,看下一个要杀的怪情况再决定,而60FB是一直期待的地方,如果准备刷60的朋友请在40左右就开始考虑偏重加体了。
      血多才是安全杀BB的基础,呵呵。我个人推荐是30前全灵(升级别快,做任务也快),30后适当加体到40级血量在1500左右再往后就根据杀怪的情况加体或灵,也许你会感觉这样加点比较中庸,但这样是比较稳妥的也是适合普通大众玩家的加点方法。安全高效和省不必要花的钱是级别底的时候最好的加点方式,74的上清剑的灵力要求就要222所以前期加灵一点都不会浪费。
      更别说114级的法剑灵力要求342了。 。

    石***

  • 你就是全加灵喽!力量加到能拿装备为止

    疆***