PK

我是法分道  PK一个带30老虎的道士 该配什么装备啊 我怎么也打不过一个道士呢? 晕死我了  还有我想招5个怪帮我打  最好是物理攻击的 谁告诉我应该招什么怪啊?还有我招5个守护者在我PK时候能麻痹住对方么?

好评回答
    1、装备上全魔法攻击的,一个破道士打不死你的,魔法越高盾越结实,而且对方死的越快。
    2、对方带老虎的话,你该用忽视魔法躲避的技能啊,比如冰咆哮或者冰旋风、火墙、流星火雨
    3、对于宝宝,招守护麻烦了点吧。。。物理攻击去魔城招火烈鸟,麻痹的去蛇洞招魔甲虫。
    只要你穿全魔法攻击的装备,你攻击不停,他就治疗不停,一般没有太多时间攻击你的,包裹里的药品要红蓝平均带,治疗10个就够,专家盾哪那么好破?
    如果周围人多,你还是别PK了,容易被小号害成红名,一定要找个清净的地方单条,没人没怪的。。。。
    忘了,你要是会紫电的话,一直不停的电不就妥拉?30老虎绝对抗不住魔法40以上的连续紫电的~~

    p***

其他答案

  • 呵呵,我打架从来都是----------立马换51级的战士号,冲过去就打 ,几下道士一定要飞 !

    夜***

  • 道士带着虎齿,加魔法躲避,所以只能慢慢磨。你自己用高魔的装备。实际上法师去PK道士,比自己级别高都是可以占上风的。你可以用冰咆哮或者火雨,忽视魔法躲避,招守护和魔甲虫的效果都不错。

    菲***

  • 那是因为他有魔法躲避加百分之四十呀,十你打他十下就六下有用,守护者起麻痹作用,如果你练了火雨打的时候铺上火雨。

    东***

  • 你可以带40虎齿和他PK,用冰咆哮砸他,他带虎齿避不了的.你如想招怪打可以到死水去招火烈鸟或是招点摩甲虫麻他也可以啊.

    j***