我有一46的法,可以分身了.我想问一下我分道好还是54好啊?

痔疮治疗46法

我有一46的法,可以分身了.我想问一下我分道好还是54好啊?

好评回答
    当然分道士啊,你玩法师本来就是为了打宝的,你想啊,有个道士帮忙你不快的多啊。还有就是分身道士的宝宝牵着怪,你也不用躲来躲去了 。分道士的法师能挑传世所有BOOS。还有道士给你加防加血,舒服着呢。
    你要是很喜欢PK又很有钱,那你就分战士,谁让你有钱呢,不过感觉好像有点自费前程。

    四***

其他答案

  • 分54好你看你喜欢什么了

    快***

  • 呵呵 我们区的原神狂龙和组合技能都便宜就是鸟贵些 法的原神弱 除非你都用道具 那就难打 要不2下就打消

    亮***

  • 只能这样说:你有钱就分法,没钱就分道吧!元神狂龙和组合技能都超贵啊

    n***

  • 不喜欢打架,分道好.
    打架就分法

    小***

  • 朋友, 我也觉得分法好, 学了组合技能没人敢打你分身啊! 武士砍你分身几刀就等着挨轰吧! 打宝双法也不错最多带个道的朋友咯卖了点元宝就搞公主! 我就不相信你在玩法之前没想过要和道交朋友!

    海***

  • 上面的都看明白否,如果你钱多,又喜欢pk绝对要分法,如果你是小农意识,不想砸钱救三八还是分道士吧。法加法的组合pk绝对是可以克制武士的,至少也不出于下风。但是你如果想自己慢慢带着宝宝练,哪够你受的,法师本来命薄,现在加个小不点还要照顾,等你低的时候别人pk现在都是先打宝宝,想想你20-30级法师宝宝经得住几下,宝宝挂了你 本人估计也是飞的命了,除非救三八到配元后期或者明心期。自己慢慢练还是分个道士实用些,能下毒,帮你补,出去打宝基本一个红都不要带的。pk也比法师宝宝容易照顾些。我两个大号都是47,一个是道加法,一个是法加道,感觉挺实用的,只要不是48以上的武士我都敢跟他们顶着打,不跑不饶,宝宝都是明心期,比较爽。

    d***

  • 我觉得该分法,两个紫电会让任何人都头疼,戴40老虎在双紫电面前也只能狂喝疗伤,而且双紫电打宝也不会输给任何组合,有谁听说过2个紫电法师打BOSS慢的?而且练级也是超快。血少在装备和技术面前也都不是问题,幻魔套可以加100左右的血,46级左右自身就250左右的血,350左右血的法师顶上盾是很难死的。

    p***

  • 我个人认为,法加道是最完美的,法的缺陷在于血量少,有个道可以帮你加血,弥补这个缺陷,再加上道的毒,打怪会相当便利,分战的话除非你把你的分身练到很高才有用,如果去救公主这个可能还好,自己练就哭/苦死了,我一个法的朋友分了个战,天天叫苦

    g***