手机炒股每月费用是多少

我是工薪族

好评回答
      简单的来说,目市面上有很多的免费炒股软件,比如大智慧,广大同花顺等等,使用这些炒股软件的话,那么你只要支付相关的手机上网的GPRS费用就是可以的了,而目前各地移动都是有资费不等的GPRS上网套餐的,你选择一个5元-20元的套餐,就是可以的了,由于使用软件是免费的,所以你需要支付的只有手机上网的费用。
       具体手机炒股的方法你可以看以下内容: 你可以去下载大智慧,光大同花顺,投资通等软件 使用这些软件都是需要开通GPRS的服务(PS:GPRS是要收钱的建议去开通一个GPRS上网的包月,开通方法,拨打10086) 大智慧手机炒股的官方主页 使用电脑访问 使用手机的话,可以访问 投资通官方注册网址 光大同花顺 关于手机炒股的爱问专题 我写的关于手机炒股的相关知识 以上的这些链接内容可以更好的帮助你知道手机炒股的方法的 。

    猛***

其他答案

  • 手机炒股软件主要涉及两种费用:信息费和上网流量费。
    信息费有两种计费模式,包用计费20元/月或者是按天计费一天一元钱,全天不使用不收取任何费用。
    上网流量费:按当地运营商标准执行。建议用户在中国移动办理GPRS上网流量费包月,详情请咨询10086。

    江***