在线求助弓骑兵问题

36级刚转的弓骑兵多少攻算高攻?
还有就是52级弓骑兵112G攻击怎么样,值得买吗?

好评回答
    弓骑兵是用轻骑兵转的,在36级最好是用79攻59防的轻骑来转,本人带过10几个神弓骑,实践证明79攻的转出的弓骑以后的发展是最稳定最好的,不用太迷信80攻以上的轻骑兵,我4个83攻的轻骑兵转出来弓骑104攻,带到56级时只有一个上了120攻,其它3个都才116左右,说这些就是要告诉你,79攻到80攻的轻骑是最理想转弓骑的,转出来攻在100到101,这样的兵发展很好,56级时能上120攻以上,72级时攻能上200以上,36级时太高攻的兵和太低攻的兵都是不可取的,总之记住一点,36级的弓骑兵上100攻,56级时上120攻,72级时上200攻都是非常不错的好兵,到72级时最变态的神弓骑能有210左右的攻,弓骑兵符价格很贵,在绝影区都是5000万以上,要珍惜使用哟,最后祝你好运!

    s***

其他答案

  • 楼上的似乎带过的弓骑不少 不过你这想法 呵呵....
    兵升级是靠本身等级和其他因数+点的
    如果你的死的次数多了 相对死的次数少的 会变垃圾
    所以转兵一定要找攻击高的转 练兵就要保护好自己的兵
    36级弓骑要求98g以上 到56要求118以上
    我带的弓骑虽然不多 只有3个 但是我练过的兵不下30个
    总结的经验就在于 带兵的 要保护好自己的兵(包括国战)
    兵不经常死的 升级+点比较完美 要不就.... XXXX了

    擦***

  • 36级103.104高攻 52级112G一般吧

    U***