骑兵的问题,高分

我军师练了四骑兵四轻骑兵,36级了,请高手指教转成哪种兵好?
最好把骑兵的转职路线和其四转兵的属性特点列出来
100分送上

好评回答
      兵种 必杀 效果 必杀倍率 属性防 属性伤
    神弓骑 弩炮阵 群体 +100% 斩40%水50% 射60%
    斧骑兵 破阵戟 群体震退 +95% 斩60%碎50%火45%水45% 刺20%碎40%
    虎豹骑 血轮斩 单体 +145% 斩50%射60%火40%妖50% 斩60%
    狼骑兵 弦月斩 单体 +140% 斩50%射60%仙45%妖45% 斩60%
    虎豹是4种骑兵中攻击最高的,拿把弯刀,样子也很威猛,必杀单体,必杀倍率所有兵中最高,是杀王抢王的能手,个人推荐使用;
    斧骑是骑兵中防最高的,属性防也是最好的,抗打,必杀群体,必杀放的快,样子醋而且帅,拿把斧头,但攻击比虎豹骑低很多(低15点以上),不太中用,但兵符比匈奴贵;
    狼骑兵是所有兵里面跑得最快的,攻击仅次于虎豹骑,打王和匈奴可比,最大的好处是反应高,豪杰可以选择,兵符也不算太贵,缺憾就是样子太难看,拿的枪也太长了,不过打王反应高很中用;
    神弓骑是四种兵中最漂亮的,一头金发,手执画弓,骑白马,样子悠然而恬静,光从视觉上看就值1P了,从实际上看,四种骑兵中属性防最次的,属性防优于弓弩、次于亲卫,反应高、攻击在远程兵中最高的、射程远,国战首选兵种,但是缺点就是造价高昂,练出一个兵来,光兵符钱至少2P,有的服务器还不只这个价格,所以国战的时候他的安全比主人还要重要,一旦有人瞄准一个,就大事不妙了。
       总之,建议你带四匈奴兵2弓骑2游骑。

    f***

其他答案

  • 我现在才80级军,我就是带4神弓4狼骑。杀王狼骑很少挂。有时候我的位置站不好神弓经常要挂。因为神弓的必杀是群体的。容易引兵。个人感觉神弓好看。狼骑的必杀高。。我的现在73级的必杀是1000(练级时候)

    上***

  • 骑兵--铁骑兵--精锐铁骑兵--斧骑兵
    骑兵--匈奴兵--精锐匈奴兵--虎豹骑
    轻骑兵--弓骑兵--精锐弓骑兵--神弓骑
    轻骑兵--游骑兵--精锐游骑兵--狼骑兵
    其实兵的专职问题我很早就回答过给别的玩家了!
    既然一个游戏出那么多种的兵,那么每种必定有他的优胜劣胎!
    骑兵的统一优势在于移动速度快!
    弓骑:高攻,血相对所有远程攻击兵种都多,其他都没其他远程攻兵好!
    斧骑:各种属性比较平均
    虎骑:攻击相对比其他骑兵高,但是属性F和物理F都不是最好!
    狼骑:移动速度是所有骑兵中最快!其他欠佳!
    大象:血高,物理F高,属性F不错,攻击不差(能和骑兵中虎骑相比美),速度较慢,攻击属于群攻,技能注明2个!

    流***

  • 弓骑兵当然是首选,不关杀王还是国战,都不错.
    狼骑兵也不错,虽然攻击不如男系骑兵,但是骑兵中唯一的单体攻击技能能造成技能的最大伤害.
    象兵用下来没有传闻的那么厉害,不过清兵的效果的确不错,有点乌龟的风格,攻击慢,移动慢,但是相对其他兵来说,攻高血厚,杀王是不错的选择,当然当前情况下拿象兵杀CCTV还不是很现实,毕竟4XXX的血还是顶不住的.
    虎豹骑我觉得不错,攻击高,移动速度快,而且是短兵,攻击速度好,血轮斩的威力也不错.
    斧骑兵我没有玩过,不做评论.杀王清兵来说肯定不如象兵.攻击力和攻击速度一定不如虎豹骑,我觉得是鸡肋.
    骑兵由于每次升级加的属性要比步兵好,加上技能威力好,从总体评价上当然优于步兵.
    当然兵是看具体属性的,极品的步兵绝对是比一般的骑兵强,极品兵才是王道,而不单单从兵的种类上来看的.

    f***

  •   为什么不带8个弓骑兵,你有带神弓骑的想法那么就要带最好,干吗要分着带(是带着玩好看吗),4个骑兵4个轻骑转出近远兵种攻击强度,远没8神弓骑强,原因攻击不统一,移动速度,攻击速度都不一样,怎么能达到最高攻击效果,但8个神弓骑加狂雷威力相当大的,带兵要讲究最大攻击输出,才是上上策,豪杰 军师靠的都是兵,兵的战斗力弱,我想也就没多大意思了,现在玩家都是九尽沙场的人,一般攻击是对他影响不大。
       我刚开始也是想带5个游骑兵5个弓骑,想着5近5远的打法,但经过国战体练出来了,战斗效果不好,后来我就带10个弓骑,目前10个神弓骑,国战效果不错,但是杀王一般。 神弓骑属性,我10个80级神弓骑 攻击都在200以上(不加状态),防御跟强弓兵一样,血在3600以上,个别突出,移动速度相当于45速以上的马,注意反应快慢还会影响到移动速度。
      所以不能肯定在46或47,至少在45速(做过实验),我对神弓骑最喜欢的地方就是,在高速追杀对放那瞬间停顿是相当漂亮的,非常快。所以国战越多追杀效果是最好,呵呵你要练4个神弓骑就很一般,以后自己带了就知道。 别的兵种我就不说,他们回答不错,我只是不赞同混合兵带法,所以不便回答。

    绝***

  •   象兵:血多(80级4500以上血),防高群攻,但攻击频率太低,造成一攻击所有兵打他,导致根本加不上血(1200加血效果,3-5秒内挂),只能瞬移,抢王效果极差,杀王效果不佳,据说4个以上象兵能分担攻击,这样不容易挂(本人只练了2个,没法验证).国战是看着威风,根本打不到人(有人硬顶大象没办法).练级根本是摆设.据说挂猛王不错,呵呵!
    狼骑兵,斧骑兵,虎豹骑:狼骑优势在于速度,斧骑优势在于防御,虎豹优势在于攻击,三者中杀王斧骑好用,虎豹国战PK好用,追杀敌人(包括练级)狼骑好用,但最大的缺点是近战.杀王时一移动,骑兵攻击就要打断,要重新战位,而且跑动中,兵容易被敌小兵挡住路甚至围住被群殴,有时人一多,位置被别人占住就无法攻击,这在练级和国战中也一样.但骑兵终究是骑兵,让人羡慕的属性防和物理防是其他兵种无法比拟的,战场生存率要高于其他兵种.
    神弓骑,强弓的骑马版本,最大的好处是12码远程攻击兼血也不少,80级3800血左右,攻击72级神弓攻击和80级强弓差不多.其余全是缺点,贵,属性防差等.

    m***

  • 骑兵--铁骑兵--精锐铁骑兵--斧骑兵
    骑兵--匈奴兵--精锐匈奴兵--虎豹骑
    轻骑兵--弓骑兵--精锐弓骑兵--神弓骑
    轻骑兵--游骑兵--精锐游骑兵--狼骑兵
    斧骑兵攻防血都不错
    匈奴兵实在太难看了,72转以后骑着个豹,太傻了,不推荐
    游骑兵反应高回避高血也不错
    弓骑兵血较前两种少,攻击比强弓高,比强弩少,属性防比上两种防少,但是唯一的远程骑兵系
    因此在目前来讲注重远程兵的情况下,神弓骑依然是升级杀人的最好的骑兵部队
    骑兵建议选斧骑兵
    轻骑兵个人还是建议转弓骑兵,原因如下
    不管是升级还是杀人,近程兵没跑到,估计怪已经被人打死了(要PK的人估计也跑了),所以抢王杀人升级抢怪都要靠速度快的远程骑兵部队,如果你单挑王的话可以选前狼骑兵

    什***