新手问题~~~

神泣的那几个模式是什么意思啊??
我想选困难
这个模式有什么优点和缺点啊??
告诉一下~
谢谢了~
详细点~~

好评回答
    一共4个模式
    1:简单模式,这种模式只适合想了解一下游戏,不想更深的进入游戏里的初学者
    2:普通模式,只想在游戏里平淡的练到60级,适合想玩游戏,没有多于时间;没有更高追求;
    3:困难模式,我觉得这个模式选择的人数较多,一是比普通模式同等级的人属性高出许多`技能学的更多`二是不用害怕在死亡模式下挂掉删除角色的担心
    4:死亡模式,这种超出常人想象的游戏设定,能让很多人左右徘徊,让想领略一下超强设定的玩家不知道如何是好。不选:不能够尝试唯一一款有此设定的游戏精髓。选择:又怕万一被挂掉了,在游戏里付出的一切将随之东流的危险。
    不能直接选困难,要先普通练到50级才能选困难,死亡就有困难50级

其他答案

  • 不能直接选困难,要先普通练到50级才能选困难,困难练到50选死亡.死亡60满级.模式 升级所需经验值 等级上限 升级获得属性点 升级获得技能点
              简单   普通模式的一半     30        5             3
              普通     正常             60        5             3
              困难   普通模式的2倍      60        7             4
              死亡   普通模式的2倍      60        9             5
    谢就不必.给我分就OK了

    爱***