请问神泣里死亡号什么职业抢BOSS牛牛?

我个人观点 神泣里抢BOSS 同级别 装备差不多的话CK抢BOSS牛牛 CK的攻击输出比法师和战士快
  我现在不清楚死亡号里边什么职业抢BOSS厉害 因为死亡 战士也有加攻击速度的技能 另外 神泣里以后会出增加攻击速度的宝石 我不了解要是战士和CK都砸成这个宝石 那样的话谁抢BOSS厉害 请大家一起讨论下谢谢拉

好评回答
    死亡7智2幸的爆F,最牛B
    衣服34智力.34幸运
    裤子34智力.34幸运
    鞋子34智力.34幸运
    手套234智力4精神
    武器:水武器
    战功全部加幸运
    找个53的CK加幸运
    哈哈,这样等于困难7智力FS,再家爆F,,恐怖哦!

    粉***

其他答案

  •   死亡号抢BOSS的能手当然是弓了,我玩困难号弓时抢BOSS都没输过任何职业,别说死亡了,把幸运加到1000以上谁都抢不过你.楼上的:战士就算转3次能比弓的快速射击打血多吗?1000以上的幸运爆出4千5千算正常的了,你战士能打那么多血吗?

    十***

  • 抢BOSS是战士厉害吧,弓的攻击输出是高,但是战士有刺激和肆虐风暴啊,肆虐3级能转3次啊,再附加伤害,还可以开个狂暴和快速,怎么说速度和攻击伤害都比弓牛点

    o***

  • 战士力害呀...有一个技能,叫屠龙的.一下子去7%血.对BB好像有用.有哪个职业能打这么多.特别是大BB时...不过那个自杀的,打不了,要是打得了的话.唉不说了.像CK和箭手也有这种去%几血的技能,不过不能用.

    神***

  • 虽然没玩过死亡,但还是觉得战士N

    灵***

  • 楼上的同学,就算你用快杖,你的攻击速度也只是快,能比的上菜刀们的非常快么?
    抢BOSS最NB的还是死亡弓,你死亡暴法都没用,抢不过的,人家一个快速射击最多的时候可以暴4500,你可以么?你一个龙卷风才可以暴多少?快速射击的冷却时间比龙卷风快多了,人家还有固定伤害的技能,你法师有么?死亡弓有磨快的技能,攻击速度那是相当恐怖...谁都别想抢~~~
    只有死亡战士才有可能抢过弓,别的都没用~~~~~

    小***

  • 死亡弓抢怪厉害,爆击高的吓人。。。困难的就很不错了

    永***

  • 要说抢BOSS  后期最厉害的还是 弓  前提是BOSS不能太近身

    答***

  • 死亡号没什么练头,先不说战场杀人放不开,就是两个行会打行会战玩玩死了都要用复活石的.死亡刺客还是别练了,抢小BOSS抢不过弓,抢大BOSS是靠集体力量的,刺客血少又是近身攻击去了也是累赘

    由***