让人脸红的新手问题

我刚完神泣几天,被一些问题弄的晕头转向,我是个法师,可用技能的时候老被冲上来的怪打断,怎样解决啊,是我练的技能有问题还是什么原因,是不是装备只能有镶嵌孔才能上宝石啊,我的装备怎么看不见一个孔啊?另外,什么叫法FB,,什么叫站1站2战3,是不是普通模式到了困难还得从第一级练啊?本人智力不全,万望各位不要见笑,不惜赐教,谢谢谢谢。。。

好评回答
    是技能发出来的时候有时间限制的,就是说他要用一段时间来发这个技能,如果这个时候有怪打你,那拟定技能就断了!
    装备只有孔才可以镶嵌的,有孔的装备到飞雪和巢穴打
    FB是副本,其实就是地图
    站1站2战是指战场,站1是从课螺丝的进去的,站2是啊普伦
    普通模式要练到50才可以建立困难模式的人物,人物登记从1开始

    学***

其他答案

  • 相信这些问题当你玩多几天就知道了
    放魔法是要吟唱的.每个魔法都有自己吟唱的时间.还没好的时候被怪打当然会被打断.不过有一定几率不被打断.愈高级愈是这样
    FS打怪最好先用一些吟唱时间长的魔法,被怪最好象很难边跑边打(我觉得是这样)所以一被怪打完你就放魔法,这样被打断的机会比较少.
    装备只能有镶嵌孔才能上宝石这是当然的.
    FB我就没听过,不知道,
    你说的站1,站2其实是战场1.战场2.是可以和对方联盟玩家PK的地方.
    普通到了50级可以新建困难角色,不过是1级开始练的.

    风***

  •   每个人都做过新手,本也开始也不懂,这些缩语都是内测的人创出来的
    法师被打,吟唱就会断开,有个办法可以打出来,一般都是在远处开始打怪的,怪跑过来攻击你,中招的情况下吟唱开始或才一半就会断开了,怪近身看怪刚要打你的瞬间才发动魔法100%能打出来,以后会学到四个瞬发技能没没吟唱时间了。
       FB(副本)进入一般小地图看不到黑黑的,在不进入FB的情况下按M键打开大地图,看看有红色像个星星状围着一个地方,那就是FB入口 黄色的星状就是通住别处地图的出入口了 有孔的装备是要到FB打才有掉,战场打怪得到的石头就可拿到铁匠那合成了,成功率不是100%(贵重,赞美,英勇,畏惧,传说等装备,分别带1个孔2个孔3个孔4个孔5个孔。
      只有带孔的装备才能镶嵌宝石。) 战1/战2/战3就是双方阵营都可去的地方,遇到敌对阵营的人就可互打了。 通模式要练到50才可以建立困难模式的人物,人物又要重出生地1级重新练起,升级的经验是普通号的双倍。

    工***

  • 2楼说得很完整了,但还要补充下。
    1:副本就是地下城的意思,一般前面会加上该地名的简称,比如法迪恩副本,简称法FB.大地图上一般用棕色漩涡表示FB的位置。
    2:战场1,2在每个地图的主城都有入口,图三除外它从补给站那里进入战3[战1在科洛斯,战2在渔村]。普通号进战场主要是去刷石头的,杀敌对势力与你无关[红名字的玩家]。
    3:技能咏歌被怪打断是你操作问题,法师技能都是24M的射程,边跑边打才能用出技能[野性风暴],舜法除外。不过法师练级主要是组队,有骑士在你就配合好他就行了,不会存在咏歌被怪打断。

  • 找个QS   帮你顶怪啊,FB就是副本的意思,他门的真名不好说,所以用这个代替,如战2副本就叫做什么神殿

    星***

  • 法师施放魔法的过程一旦被打断,魔法就会被中断。但你放瞬法魔法就不会有这问题,比如魔法球等技能。
    贵重,赞美,英勇,畏惧,传说等装备,分别带1个孔2个孔3个孔4个孔5个孔。只有带孔的装备才能镶嵌宝石。
    ----------------------------------
    得到方法:这类装备只有在副本(地下城)才能打到,或者可以做任务得到。
    ----------------------------------------
    战1战2战3,分别指战场一,战场2,战场3。那里可以通过杀敌对同盟的人获得功勋。杀的越多,功勋越高,可以获得的奖励属性点也越多。
    ---------------------------
    是不是普通模式到了困难还得从第一级练啊?
    答:是,普通练到50级就可以创建困难模式的人物,要从1级开始练。

    你***