男生和女生的交往问题

我们认识不是很久,到现在大概一个月吧!我们第一次见面我就喜欢上她了,,她说对我感觉也很好……
我知道我们对彼此是有好感的,可是为什么彼此不能再进一步呢?好像彼此都压抑着,虽然我是男生,可是我已经委婉的表白过啦,我还能怎样?她如果不稍微表示一下我真不知道该怎么办……
救救我吧

好评回答
    这个时候是个很关键的时候,你努力一下可能就行了,你放弃,可能就完了。大概每一对都经过这种时候吧。看来你们的性格都不是很主动的,这个时候就看你的了,因为你是男孩子,主动地表示吧,不要在暗示了,我是女孩,我知道很多的时候,男孩不说明白,女孩就没法明确的反应,因为怕自作多情,所以你要是觉得他喜欢你,你也喜欢她,那就勇敢地去表白,祝你成功。

    丽***

其他答案

  •   既然有好感就要告诉她 不要犹豫 犹豫是最大的天敌 相信你自己 说清楚会更好 不要憋在心里 有什么市说清楚市最好不过的了 除非你喜欢朦胧美

    U***

  • 可能你的表白方式不太明显,进一步努力会好的,如果你是真心爱她主动一点也没有什么,这就是爱为了她什么都可以付出。

    l***

  • 也许她只是对你有好感,并没有对你的暧昧之情,你最好还是去跟她说清楚比较好。爱情这东西还是需要双方主动的。也许你这样的表白对她来说不太满意,希望你给她一个特别有意义的惊喜呢?

    淘***

  • 继续努力吧!

    x***

  • 那要加油哦!!你和我一样拉!!!

    天***

  • 她大概在等着你的进一步活动吧,我记得星座上有一个星座的女生是属于这种类形的,虽然你表白过,但你没有付出实际行动,往往让她们产生你是只玩玩的错觉,既然喜欢,就要去争取

    幽***