方寸山学什么剧情技能最好?

偶是方寸的 往跑商方向发展 最好学什么剧情技能?
偶是2耐2敏1血加点

好评回答
    2或2级仙灵 3级插777777777(这2个人人都学)
    要是PK就学变身
    丹元不错 学到5级和能多加25%的HP和MP,战斗和非战斗情况下都能用
    这4个学玩你都没剧情点了
    注意:打坐,调息千万别学 差不多3分钟才能用1回,90级学1级打坐或调息才+50HP,MP
    要想省钱学丹元
    现在到110级可以洗剧情点了,+错了没事

    冷***

其他答案

  • 变身  丹元  pk 技能 . 其他随便学,跑商什么都用不到
    再有 洗点的话 每洗一及 一般得花200w 还是选好再加  到时候洗 就亏大了

    m***

  • 这要看个人发展情况来看,还有是否新区,如果是新区前面最好先学古董,因为FC没其他赚大钱方法,你如果在前期能买到80装就算是环也赚,而且偶尔有刷出孩子书,前期我就买过6本书呵呵平均赚本赚了600+W,个人意见

    c***

  • 为PK的话学:丹元.变身,偷(提供自己变身)其他学学仙灵

    ◇***

  • 仙灵店铺和奇门遁甲是必学的,然后学变身和丹元,千万不要学打坐和调息。虽然方寸速度高,但是烧双人家不肯要你,所以还是不建议学妙手的,很多人烧双不组方寸,一个原因是伤害低,另一个原因是速度高,碰到宝宝和精灵要吃亏。

    新***

  • 首先,仙灵店铺几乎是12门派的必修
    然后,你可以学学奇门遁甲,使用比较方便,丹元几乎也是很多门牌的不错选择
    其次,妙手空空可以用来偷点好东西,你们FC的敏捷不错
    最后,可以考虑变化

    周***

  • 最好学打坐,以你目前情况来看是一防、敏,高封来称霸的,但FC要用很多蓝,所以建议学打坐

    我***