方寸怎么加点?

好评回答
    一般是2血2防1敏或2防1血2敏,偶尔也加点魔。但是等级高了之后3敏加的PK无敌,我们区就有这样的,他3敏加的,飞升后PK时没哪个门派能跟他抗衡,就算对方是女儿也一样
    新手就别玩了,方寸很难练,单练没威力,组队也没什么人要,虽然方寸可以封对方的同时降对方灵力和物防,但抓鬼也没多少人要方寸。
    方寸的封是挺牛,但方寸本身太脆弱,一次封不住就可能被秒,人族血防成长又不高,方寸必须多加速度突出他的封的威力。血防自然就更低了

    月***

其他答案

  • 2血2耐1敏  血防方寸   适合群P
    3魔2敏  闪灵方寸  单条基本处于无敌状态
    2魔1血1敏1耐   综合加法
    3敏也快不过1敏的女儿  所以我不推荐方寸加双敏3敏什么的 1敏捷足够了  只要比不加敏的门派快就行了 比方寸快的 就算封了方寸又能怎么样 不致命吧??但是被方寸封了 是什么后果 ?相信大家都知道吧

    1***

  • 要JP就2敏2防1血加。

    我***

  • 新人的哈不要练 FC 了  难度太大拉呀   要是玩 推荐2敏 2防 一血吧

    l***