方寸的该怎么加点?为什么?

方寸的该怎么加点?为什么?(也就是说一下好处,和弊端。)

全部答案

  • 去秦府后院的小龙女那儿

    r***

  •  1体1魔1耐2敏
     有人说+2敏也没有女儿的速度快  可是FC的技能好和修炼高了  可以杀比自己高10级的人   可以保证自己先出手   血可以用强身补  魔可以用冥想补   耐可以用修炼补   可是速度只能用宝石补   宝石也不是偷来的谁会给自己的鞋打上8级宝石  所以说+2敏是必须滴

    l***

  • 方寸的,只要不加攻,其他的就看个人了.

    鍾***

  • ....基本来说  PK用的闪灵  3魔2敏  大众 2魔1敏1耐1血或者2魔2耐1敏  群P的 不加魔  反正怎么加千万别加力量 敏捷一定要保证每记加1点

    1***

  •   分配属性的方案是12个门派中变化最多的一个门派。任何
    的分配方法都会克制某分配方案的比较多的门派,但一定会被另一种分
    配方案克制,推荐魔速防血。
    ┏━━━━━━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    ┃魔高低速型  │0。
      5血(或者0。5防)4魔0。5速 魔高低速型 速度一般,但┃ ┃ │是高于法术系和没加速的物理系,低于其他封系和加1速 ┃ ┃ │的物理系,魔法威力不错,但是血少防御低。任务消耗大┃ ┠──────┼─────────────────────────┨ ┃均衡型 │1血1防2魔1速。
      血多皮厚,但是魔法杀伤力不强,适合任┃ ┃ │务和群p的分配方法 ┃ ┠──────┼─────────────────────────┨ ┃抗击打型 │2防3魔。
      物理门派的天敌,能封住法术系的法也很容易取┃ ┃ │胜,但是非常害怕速度高于自己的其他封系 ┃ ┠──────┼─────────────────────────┨ ┃速魔型 │1血(或者1防)2魔2速。
      高于一般的封系,对其他封系很┃ ┃ │有威慑作用,但是血少防低,如果封不住对手的话,很容┃ ┃ │易完蛋 ┃ ┠──────┼─────────────────────────┨ ┃高速型 │3速以上的分配方法 速度绝对一流,甚至高于女儿村,但┃ ┃ │是血少防低,做任务的时候非常难 ┃ ┗━━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 为什么? 因为偶以前是FC的咯~!。

    こ***

  • 1敏2体1耐1魔

    w***

  • FC加2敏也是快不过NE没敏的,所以全靠装备给你补速度,1-1.5速就行了,而且你速度太快的话也找不到能跟上你速度的宠完成睡杀,FC的血既没有质量也没有数量,完全依赖抗,所以修炼是必然的,修炼高了,团P中存在的时间才能长,作为高敏人,不抗法,被对方的群法宠或LG带到两下就半残了,怎么P……

    说***

  • 最佳方案 2魔1耐1体1速度  这是一种为了PK的加法 2魔可以使五雷术的威力得到加强,1耐1血为了高防防血 在PK中不会轻易被秒杀,1速度 为了保证PK出手比别人快
     这样加法
     50级标准属性是
    血765 法621 怒150 活力300 体力300 命中335 伤害398 防408 速度121 朵避268 灵力293

    卡***

  • 以上都对!

    ★***

  • 方寸,就是要封住对方,让他动不了,逃不掉,等着你蹂躏
    所以,速度为第一!其余的点,看自己兴趣,想雷厉害点,就加魔法;想抗打点,就耐力。
    不过方寸,就是个PK的料,单P怎么玩都是你赢!群P你的责任是封!
    所以,首先做个敏人,其次建议增加抗打能力,争取回合数封敌人。你的一招值千金!一招就要废掉一个人!!!!
    方寸的该怎么加点?为什么?以上就是答案。但更重要的是,凭加点就能横行吗?这就要许多实力的支撑,才可以。要做到:技能满,装备良好,宝宝良好,强身可以,修炼可以。
    全做到了,实力就非常强了!如果碰到同等级打不赢的,那你要幸会一下了,因为他是人民币战士。

    n***

  •   。
      现在服务器里,以练大唐、狮驼岭和龙宫居多,就连化生寺的人气都比方寸要高。这不免让我这个方寸山的忠实拥护者感到失落。
      没错,方寸在练级时也确实没什么用场,但练级之后的威力却是无人能敌的。方寸的封是所有门派中最多、最齐、最有威胁和最“卑鄙”的。
      试想,在群P时,如果有个方寸的,一个“失心符”就可以让对方龙宫的陷入豪无用武之地。一个“定身”就可以让对方的攻宠在那看着玩把戏。可见,群P中如果没有方寸,会增加N多难度。单P时,方寸的发挥得就更是淋漓尽致。先将对方催眠,对方宝宝如果是攻宠的就封物理,法宠的就封法术,全能的就自己看着办吧!以我的经验,全能的宠不具多大杀伤力。
      打飞之后,你就可以对着催眠了的对手为所欲为啦。他(她)不能防守,不能用特技,也不能用暗器、不能召唤……如果你的封等级、命中高的话,可以封一个“催眠”,攻击一次,这样对方就无法动弹,只等你将其打飞……毒吧?!   记得有一次,我杀了个比我等级高10级的,到最后我连他是什么门派都不知道,因为根本没有他动手的机会……   方寸的卑鄙和强大就说到这里,下面说说练级方法。
      首先要强调的是方寸没有固定的加点法,除了力量以外,其它都是方寸克敌制胜的关键。其重要程度依次是魔力、敏捷、耐力、体质。因此每级的魔力和敏捷是一定要加的。其它点根据玩家实际操作情况而定。   方寸的封的命中率是以玩家等级、对手等级、技能等级、还有灵力差而定的,个人认为技能等级尤其重要,是你以小制大的关键,因此,我除了冲级时以外,一般封技能等级都要比自己高10级,也就是系统允许的最大值。
      因此,魔力的大小是极其重要的。建议每级加2点魔力。   敏捷对于方寸也是非常重要的,因为先发制人是所有封系门派的法宝,只有将对手先封住,你才有机会打败对手。因此,同等级的方寸应该是除女儿村以外速度最快的门派。我现在的速度比一些90多级的骨灰级玩家还要快。
      建议每级加1-2点。   防御的高低也是方寸在战斗中胜负的支点。方寸技能中的“归元心法”的学习效果很突出,一般方寸的物理防御是仅次于化生的门派。等级相差不悬殊的的玩家要是想单单靠物理攻击秒掉方寸的是不大可能的。建议每级加1-2点。   体质是持久战中极为重要的法宝,我喜欢和魔族的搭档就是这个原因#2。
      嘿嘿,个个都是血牛。。。建议每级加1点。(在孩提时代一般不加)。   分析了所有的理论上的点数安排,现在总结一下我的加点法。   1-20级:2耐、2敏、1魔。   21-40级:1。5耐、1。5敏、2魔   41-65级:1耐、1敏、1体、2魔   现在本人才65级,技能状况是这样的:黄庭经70;符之术70;神道无念70;归元心法60;霹雳咒70;磬龙灭法50(此技能不建议练太高)。
      辅助技能:强身40;冥想26   我现在的防御602、灵力384、速度205、气血1342。   除此之外,方寸一定要有一个好的攻宠!我现在就因为没有好的攻宠在拼命冲级,到75级就可以带芙蓉啦!!   因为练了2个号,第一个号被我练成了垃圾,60级的方寸,力量竟然有160+点#24,所以就练新号了。
      再从中总结出经验和教训,写了这些东西。如果有什么地方写得不到位的话,还是请玩家以文明的方式转告给我,我很乐意接受批评。     最后祝愿大家事业(学业)有成,万事如意!!   温馨提醒:适度游戏益脑,沉迷游戏伤身 。

    魔***

  • 方寸是梦幻后期最厉害的杀手,作为封系的NO.1,速度是必须的,所以2敏是基础,2敏基本可以保证抢先出手.另外3点的加法有几种分支,第一是2血1耐,这种加法有利于方寸在群P中的生存能力,但灵力稍低.鉴于目前在梦幻群P中攻宠是主流,那么以血耐来对抗物理攻击比较实用,但这样的加法练级因为五雷攻击低下而容易被人嫌弃;第二是2血1魔,这种加法更适合单P,因为方寸在单P时靠睡封加BB攻击,需要不停的睡封对手,这种加法使你有足够的蓝可以用,练级时也比较方便.
    楼上2魔加点明显是误导新人,方寸作为封系,要那么多蓝干吗?1血1耐的加点明显不如直接加2血,血多才是硬道理啊!另外1敏的速度根本无法保证抢先出手,试问作为一个纯封系杀手,不能保证优先封住对手,还玩什么?

    w***

  • 1血1耐2魔1速啊

    不***