大学里面的女生是不是基本上都有男朋友了啊?

漂亮的  不漂亮的是不是都有了啊?

好评回答
    基本上都有了,不过也不一定,具体的要看学校的类型,
    比如我们学校,里工类的,男女比例大概在2:1左右,有男朋友的女生肯定要在80%以上。但是我们系例外,我学计算机的,男女比例在9:1左右,不过女的就2个人有男朋友了,其他的都没,因为张的实在是太难看了,除了两个正常点的外其他的都是“极品”,我从小学到高中,还从没见过这么难看的,没想到都集中到了我们系。。。
    不过我们学校其他专业的女生基本都有男朋友了,文科类的学校我就不清楚了。我找了个卫校的,那的女的还有不少单身,而且也不难看。。。

    s***

其他答案

  • 我今年毕业,我们班就有好多女生(长得还可以的)没有男朋友,看个人了,不一定的!

    a***

  • 不一定哦。

    大***

  • 我有过,然后分了,然后接下来的1.5年不准备有了。 找工作要紧啊,呵呵~    我长得中等。

    超***

  • 听说大学的女人都做妓,维持学费和生活

    神***

  • 如果想谈的话,基本上应该都是有的,
    但不一定是男朋友,也可能是男性朋友,
    学校里的朋友还是很不确定的.

    最***

  • 特别是在大学的时期,很多的女孩子都是因为羡慕别人成双成对的,所以就特别的喜欢有人来爱自己.
    其实也不一定啊,有很多大学女生都是希望能得到的是真爱,而不是一时的快乐!不过只要你努力一点去追求的话,你也一定会找到真爱的!

    h***

  • 哈哈,不一定的,漂亮的也许没有,不漂亮的也许有了,很难说得。
    不过在大学里要找的话,一定要慎重,慎重!
    一定要互相鼓励对方,不要耽误学习和进修。
    祝你好运,在大学里度过一个美好的时光。

    可***

  • 应该这么说:
    能有的都有了!

    h***

  • 除了灭绝师太,就连恐龙都有了啊

    老***