请问只有5000元能做什么小生意呢

好评回答
    做小吃肯定很赚钱,但是还要懂技术和熟悉市场;
    我看有个好的办法,就是从外地进货,到你们那里去卖,肯定能赚钱;
    具体是什么货,要看你的兴趣和爱好了,我觉得服装,鞋,一些装饰品比较好卖;
    自己看看哦。

    1***

其他答案

  • 你好 我们厂目前正在招收学生代理销售电话灯-电话线供电的台灯。 该系列产品很适合在大学和农村地区销售,投资额不会超过3000元   如果有兴趣的话可以上淘宝网找我们,网名是“桥缘”。在网上设点时间4个月,已经快冲三钻了。希望我们可以合作!

    电***

  • 5000
    有时只够付铺费而已
    想想投资一下吧
    投入80
    成就家庭创业好项目
    详情请登陆下面的网址

    s***