航海啊航海

我想问下,大家的航海都是水藻9+雷幕10吗?船用的是大白吗?
去打黑珍珠是大白好还是列鹰好?

好评回答
      1,我的航海是水藻,雷幕都是满的,现在贝壳装甲也是满的,船是猎鹰
    2,打黑珍珠首先是要人多些,人多则用大白,攻击力高点(船的级别要高),不指望用雷幕海藻打人,就是群欧,当然工会一起打的话,会有专门负责的任务,比如有专门炮击,有海藻,有旋涡,等等专人操作,猎鹰就是血多,同级别猎赢比白鲨高3500多血,攻击力少200左右,具体忘了
    3,既然你想练迷雾旋涡类的航海,不用说,应该是助攻类的,这样就如同封印的作用是一样的,会战的时候是不需要你打怪的,作用就是减防,减速,减攻,这样你的技能都必须是满点,才能保证回复技能时间短,效果强;如果你是想以后单挑,还要不断的升级,那么迷雾旋涡类的航海升级是很困难的。
       4,贝壳装甲这个问题我也考虑了,我50级到60级的时候就把这个一气顶满了,现在具体效果什么的我也没看出什么来,有人说船级别高了,有没有这10点装甲都一样,所以就要看你的船的级别,当然如果一直想把航海坚持下去,起码的航海自救的技能都是要学的,而且学满。
      如果你不能挂船只是考打怪一点一点的升船的熟练度的话,建议还是把贝壳学了,因为每条船的防御,攻击,船速,都是有上限的,船长证明上都有写的,可以仔细考虑船级别和自己升级的问题 5,航海技能点没错,都是前置技能点,之后的是看你转向什么方面 6。
      如果你确定你的未来是辅航,旋涡迷雾的航海(既只参加会站,群欧的,平常有人能带你升级的话),海藻加个前置就行了 原因是海藻是单体伤害,雷幕也是单体伤还,旋涡迷雾,顺风都是全体的,贝壳来个前置也就行了,多了没用,毕竟辅航就和封的作用相近,辅航,贝壳不用顶满,但旋涡,迷雾这两点是必须要满的,学就学满,否则没有效果。

    四***

其他答案

  • 楼上的   雷幕的要+满   +1级多几十G啊!   不管海怪的F是多少  用雷幕打怪都是这么多G的

    2***

  • 类木加的有点多不是太好哦

    ****

  • 打黑珍珠60级的船就够了,迷雾只有公会战才有用,劝你把其他技能加满是在学吧!

    s***

  • 我的航海 海藻 雷都是10,船用的是大白鲨和女神 迷雾和旋涡要加满才有效果属于辅助战备力