关于航海士的问题!!!

我想练个海航!属性点肯定是全精了,可是技能点应该怎么加呢!请高手们教我!

全部答案

  • 配点:
    海藻9级
    雷墓10级
    贝壳10级
    迷雾不要学,浪费技能
    现在有除草剂了要+学漩涡(没多少人会买除草剂,最好不要学)
    船要好哦

    温***

  • 不要全精 半体半精
    技能都要学

    小***

  • 1:自我海洋称霸型:
    需要加的技能程度:坚韧2 顺流6 贝壳装甲10 飓风4 海藻缠绕10 雷击8 雷幕10
    加技能顺序:坚韧+1 雷击+1 坚韧+1 顺流+2 飓风+5 海藻+1 雷击+7 贝壳装甲3 然后到30级开始存点 到40直接把雷幕顶满 然后把顺流 贝壳装甲 海藻加到我说的程度 顺流到60以后再顶满吧 少了4%影响不大
    加点方法:全精
    好处与坏处:好处自己海洋无敌 坏处陆地垃圾。。。。汗。。
    用处:海洋单挑 海洋战斗的主力
       以上是官网对海航的描述,供你参考。

    壁***

  • 海上航海就全精,1点精4的攻击,迷雾和旋涡在pk时才有用平时不用,船只加速的2个技能要加满,你要是不上岸玩冲击可以不加,贝壳装甲要加满,体对海上航海才是没用,精神对航海的攻击技能都有用,连海藻缠绕怪去的血都会多几点,但时间不会多

    p***

  • 航海不能全精!!!!!
    属性点全部+体质。体质少了陆地上死的快(40级以后)。海上的主要攻击技能——雷幕,是不受精神限制的!!!!!!所以航海不论是海航还是陆航都要加体制!!!
    另外技能。迷雾和漩涡垃圾技能!10级没什么大效果!海藻缠绕9级到10级只+1点攻击!浪费技能点!
    坚韧2 顺流2 贝壳装甲5 海藻缠绕9 雷击10 雷幕10 贝壳冲击10
    这样海上路上都可以玩,满足这些了技能就可以+顺风 贝壳装甲 顺流之类的辅助技能了。

    1***