迷雾旋涡航海高手进,送100分啦!!!!!

我准备练个迷雾旋涡航海,不知道怎么练,麻烦说下
要仔细的告诉我哦,另外这种要买白鲨还是列鹰?

好评回答
      迷雾旋涡型的航海,现在除了会战用其他基本就没什么作为了,两个技能一个是减速,一个是减防,如果你不入工会参加会战的话,这个号基本上就没什么用了(个人意见),现在我60级。
      旋涡迷雾还一直没敢加点,在者如果你真想练,就选择猎鹰,勇敢的去冲击海盗船,45级,应该去鸣沙附加打杰克海盗船,在者,技能点如果你练旋涡迷雾最好都要加满,否则不练 操纵的问题,既然是减防,减速,那就应该先减防,因为海盗船速度慢,且都集聚一起,速度快的怪一般都不是群体出现,而旋涡迷雾是大范围作用,所以减防,然后冲进去,海藻,雷幕,不停的放,在减速,建议,旋涡迷雾,还有贝壳装甲都要考虑 船的问题,选择猎鹰最好,防御高,攻击虽然差但是可以靠技能补足,速度也比较快,总之航海不是很好练,最好有大号带起来,旋涡迷雾型航海适用于会战或是群殴, 建议到了55级就入个工会打沼泽好了,不然这号就没法往下练了 海上冲级太孤独了,60级以上的怪,攻击基本都是远程,而且移动速度很快,除了海盗船类的和宝石海豚类的还能打打,陆地升级基本是不可能,除非靠大量的时间去争取。

    四***

其他答案

  • 楼上 我敢发誓你没玩过 海盗。你知道迷雾旋涡航海是什么吗?
    知道航海有什么技能吗?
    推荐。吃双果(没就算了)带个4级冲击去杀樱花 操作好不会给打到危险比较高)还可以去冰狼第5个驿站外面的怪 很快的。本人75级双 就俩BOSS刀 还有一BOSS帽子不过PK不错了

    了***