纯粹单人AOE来打G币的话,(侏儒FS,不PK,不进副本,不战场)是纯冰还是冰奥天赋好?

好评回答
      冰奥好,因为如果打钱的话一定要注重效率,也就是省蓝,没有谁愿意整天坐地板烧点卡。奥系天赋里的专注是相当不错的节蓝天赋。必加,冰系天赋里面元素专注,减少MISS,而且冰法AOE方面作用更加突出,如果1堆怪里出一两个抵抗,那就比较难办了,所以AOE打钱当然要加,谁也不愿意整天看着抵抗2字。
      下面是重点:极寒冰霜,霜寒刺谷,强化暴风雪。既然你说你是靠单人AOE,那么霜寒刺骨绝对不能加,不然怪掉队了,不集中,那就翘了。如果你是无限冰环冰锥+奥暴,这里不推荐无限下雪。那么强化暴风雪可以选择加1点或者不加,这个看你个人引怪的方式。极寒冰爽,冰锥+奥暴的必加,因为加了后,减速效果11秒,而冰锥10秒CD,刚好能在减速效果消失瞬间立即接上。
       总的说来,理想天赋应该是: 奥术 天赋 (10 点) 奥术精妙 - 2/2 点 奥术集中 - 3/5 点 奥术专注 - 5/5 点 冰霜 天赋 (37 点) 强化寒冰箭 - 5/5 点 元素专注 - 3/3 点 强化冰霜新星 - 2/2 点 极寒冰霜 - 3/3 点 寒冰碎片 - 5/5 点 刺骨寒冰 - 3/3 点 急速冷却 - 1/1 点 碎冰 - 5/5 点 冰霜导能 - 3/3 点 极寒延伸 - 2/2 点 寒冰屏障 - 1/1 点 强化冰锥术 - 3/3 点 寒冰护体 - 1/1 点 还剩下4点,依你个人爱好加了。

    酷***

其他答案

  • 冰奥吧。。40冰11奥的天赋。。最好是去刷鳄鱼吧。掉的宝石10G一个,硬币1G一个。。绿色装备无数。。RP暴发的话掉亮木,几百G一把。。具体价格根据服务器地区而定。。相关刷ZG技术网上很多。。可以下载个视频看看。。

    红***