请问我60级的侏儒FS,还能奖励铁炉堡的声望吗 ?

请问我60级的侏儒FS,再去诺莫瑞根这样的低级副本做任务,还能奖励铁炉堡的声望吗 ?前期基本上没下什么副本,都是AOE升级,铁炉堡声望还是友善,现在我想问下我60级的侏儒FS,再去诺莫瑞根这样的低级副本做任务,还能奖励铁炉堡的声望吗 ?

好评回答
    不能了!魔兽世界任务是有等级的!
    一般来说,任务在低于或者高于任务等级2级以内的时候,任务名称是红色的或者黄色的能得到全部声望奖励,高于2级-5级时是绿色的,能得到任务奖励50%,高于5级以上就没有任务奖励了! nmrg任务等级为27-35级,你都60级了没有任何声望奖励!
    连级不做任务是不正确的!声望只能靠捐符文布了!

    1***

其他答案

  • 声望很少,几乎没有,法师的话就去刷布捐吧,打到好东西还能卖。
    建议去ASL FWD AOE萨特,还掉克罗之刃 寒冰指环 恶魔布
    燃烧平原A胖子,掉亮木法仗 洞察法袍等
    西瘟疫 飞机点边上,做清扫道路那里A亡灵 也可以,掉什么紫的不清楚,每去A国

    y***

  • 做任务显示为灰色的任务,声望奖励是很小的,可能是正常做的10%,已经很不值得了。所以建议交布吧

    m***

  • 有啊,昨天我60级去,作了任务还有声望,但少的可怜,原来100,现在才10,所以不推荐。最好是捐布去。

    y***

  • 能的,主要奖的是侏儒的声望,铁的声望只有10点/任务

    消***

  • 诺莫瑞根奖励的是侏儒的声望
    60级再去做这样低级的任务几乎没声望了

    a***

  • 会奖励,但会大幅度减少,建议要矮人声望还是捐符文布吧

    p***