网络问题.发愁啊~~~

以前WOW基本延迟都是100到200之间.最近不知道怎么的延迟都是700到900.而且老是突然断了又恢复(我同时玩跑跑卡丁车网络速度达到100K/S.看视频也没有问题,本人机器没有问题)请教高手怎么样可以帮帮我?谢谢了!最好具体点

好评回答

其他答案

  • 看了你的提问我明白为什么我最近延迟也是红的原因了,我前几天也提过同样的问题,有人回答说9 C举办竞技赛需要的服务器不够,所以撤了游戏里的一部分去暂时用着。。。。。估计多半是这情况。开始我还以为我这的网线啥的有问题呢。

    ****

  • 我以前一直绿条,黄条都少见,自从12月以后,天天红条,每晚1点后好点。进战场后卡技能,然后掉线,重新解锁,输入账号,密码,然后密保,你说麻烦不麻烦,更麻烦的是进去不久又掉......现在FB也不敢去,最郁闷的是祯数大部分时间10以下,以前在哪都不卡,现在相反。难道我的配置不能玩WOW了?现在有放弃WOW的想法了。配置如下,
    CPU        lntel(R)Pentium(R)D CPU 3.00GHz(双核)
    内存       1072869367
    显卡       NVIDIV GeForce7300LE
    显卡内存   536870912
    操作系统   WinXP5.1(2600)Service Pack 2
    显示器     20#200CW8PHILIPS宽屏

    s***

  • 都一样的。家里延迟高的吓死人,去网吧结果连续掉线。我是2区的,家里用的是济南网通。真跟你说的一样。其他游戏没事。就是WOW延迟高。频繁掉线.服务器问题。等今天维护完看看吧。也许就好了。这样的事也不是一次两次了。都习惯了

    夜***

  • 想想如果所有人都这样,那只能是因为狗城了

    k***

  • 一样的问题,快崩溃了

    m***

  • 你是那的啊??我也有这问题///卡的都快哭了////

    不***