高手进

魔兽世界多少级开始收费?还有哪个种族练法师好?

好评回答
    魔兽世界申请号的时候就必须要张30元的卡
    玩FS必须要有好的意识和操作,不过现在奥法对操作比较简单,适合新手。
    血精灵FS不错,亡灵我比较喜欢施法的样子(还有天赋亡灵意志,不过被变弱了)
    LM那边就玩侏儒吧,或者人类
    FS是一个很具艺术性的职业

    s***

其他答案

  • 有好友推荐的话可以有30小时的试玩时间,激活后7天内有效,  这是那个系统的官网广告,里面有连接。以前直接给人家这系统结果当我是盗号的。另个办法是使用新手卡,买安全令牌时我拿了2张不过在去年年底过期了。FS选种族的话LM我推荐人类,自利一天赋就是一个免费的徽章能帮你空出个饰品栏,一直有白痴为了追求韧再戴一徽章凑韧,不是说凑韧不对而是有很多饰品纯加韧比如普通围栏大龙虾出的那个入手难度也底,如果不想凑韧再装个DPS饰品提高的法术强度很高。BL那我推荐巨魔,虽然长的非常难看不过狂暴(攻击速度和施法速度提高10%-30%满血为10%血越少提高的越多最高为30%,3分钟CD持续10秒)以及巫毒步(减少所有移动限制效果15%时间) 这2个种族天赋非常好用比亡灵意志强,血精灵的沉默适合QS毕竟只有8码距离。

    圣***

  • 亡灵男FS,有王者风范,很拉风~注册CDKEY之后还要冲一张30元的点卡,才可以激活账号。如果LM。。推荐侏儒,记得天生多100蓝

    1***