宠的问题,高手来送超高分!

请问我用:5个宠换人家一个招牌QML核算吗?
11D影子82级的,60级3D改造TL2魔1血,加上3个80以上的任务攻魔宠,我亏还是赚,具体说说,谢谢!

好评回答
    好吧,等我这个高手来打救你.说赚不赚说亏不亏吧,因为QML有个道具羊首雕像比较难出,其他步骤也一般般,那个羊首大约10组水左右,即是说,一只招牌QML的价钱大约是15组水左右.又如你那只改TL,价钱也不差,10组水是绝对能卖出,影子的话7-8组水不少,再加上你几只魔宠的话,可以说亏大了,不过呢,自己喜欢的东西自己又没办法完成的话,惟有去拿钱收咯,拿宠去换咯,如果你觉得值的话就换吧,游戏而已,自己觉得值就可以了.

    高***

其他答案

  • 额 划算 不赔钱 你看看QML的任务就知道了 朋友买了一个招牌 花了1300RMB 自己运气好 洗出来个5档以内 还不卖3000以上啊 QML 有145的成长 所有修正+10 也就是必杀 命中 反击 闪躲 还有所有抗体+10 呵呵 无敌了

    z***

  • 最好不换 换招牌没意思

    z***

  • 极不核算,主要是有那改造螳螂,3档不掉攻敏的啊,靠,这么好的宠干什么换了啊,如果你把改造螳螂撤下来加个其他的换就值了.现在招牌奇美拉也就价值500万左右,你那一个改螳螂至少要350万以上,影子160万左右,3个80多级任务宠估计总价值在120多万,如果这5只加起来换招牌奇美拉你就亏了,建议你改螳螂自己留着养吧,再加其他的宠或者钱换吧

    1***

  • 那只82的影子 11档 100万封顶了 虽然1级招牌还能卖140万左右 但是练了有人还会要么??
    3D改TL 还算不错 但是现在还有人练TL么???
    80以上的任务宠 3只一起 能卖多少??50万一只你要么???
    不要不懂行情就乱说话 大哥们...

    l***

  • 绝对亏了,一个招牌QML才多少?就600W-800W罢了,在说有用么?完全是一个摆样子的宠而已,顶多拉风点!

  • 时长的话 应该算是小赚吧。。。。。。
    QML说白了就是好看咯

    l***

  • 亏了,最好不换,你要他的招牌不就为了好看吗,
    你可以在等等,过些日字QML就会便宜了,不要着急买
    你的宠还可以带着做任务,可你没有这些宠,你任务就少了帮手,
    还是不要换了,等等吧,遇到便宜的在买

    朱***