战斗贼天赋问题

战斗贼天赋怎么加练级打拐比较快,望高手指点下,最好告诉我先家那个天赋。谢谢了

好评回答
      不好意思再复制一次我以前的回答~~
    具体从10级到40级的加点顺序为:
    强化邪恶:2/2,强化凿击:3/3,偏斜:5/5,还击:1/1(战斗贼20级能有的非常好的技能),精确:5/5,双武器专精:4/5(加点思想就是,到了下一级天赋就马上把下一级天赋点出来),剑刃乱舞 - 1/1 点(可以2分钟一次,一次引2个同级怪),剑专精:5/5,侵略:3/3(有的人说不加,经过计算,侵略绝对性价比一流),双武器专精:1/5(30点啦),冲动:1/1(5分钟一次超人)
    好了,现在战斗31点了,可以点出刺杀里的恶意了,到了45的战斗贼已经成型了,然后就补战斗里面的强化疾跑,然后加强化剔骨,无情,致命偷袭什么的。
      到最后就是16刺杀,35战斗。 按照我这样的加点,打怪打人差不多,起手偷袭,然后邪恶到死,呵呵,5星就T,能还击就还击,可以做成还击\邪恶宏,打怪肯定是公认的最快,打人的话,在野外除了法师,别的职业还没头疼过,可能遇到操作好点的刺杀贼难打点:),但是杀猎人,战士什么的只要是同级,杀的很轻松。
       最重要的一点,这个天赋在小型的群P中比较有优势,只要你不是对方主要目标,追着人砍就行了。大型PK中就不行了,一出现就被秒。 对盗贼来说,这个是比较好的新手教程,说不定到了60都不舍得洗天赋了,呵呵。

    n***

其他答案

  • 刺杀 (16 points)
    3/3 强化剔骨
    5/5 恶意
    2/2 谋杀
    1/1 无情打击
    5/5 致命偷袭
    战斗 (35 points)
    3/3 强化凿击
    2/2 强化邪恶攻击
    5/5 偏斜
    5/5 精确
    1/1 还击
    2/2 强化疾跑t
    2/2 强化脚踢
    5/5 双武器专精
    1/1 剑刃乱舞
    5/5 剑类武器专精
    3/3 侵略
    1/1 冲动

    l***