关于新手忍者的问题...望高手指点..

小弟有几个忍者问题想请教.由于是忍者白痴望各位高手不要扔鸡蛋...
1.忍者怎么+点好?满敏60防其余血?还是满血60防其他敏?或者是还有别的+点方法?
2.忍者拿什么武器不出暗杀?拿弓出不出?
3.忍者拿什么武器比较好?
4.忍者学什么技能好?暗杀阳炎是必须的了 别的技能呢?
以上望高手指点~~

好评回答
    首先看你最开始怎么加点`
    如果加防了就加到50-80点`
    然后敏个人建议要满`
    其他血`
    如果你喜欢用战斗技能
    建议加80-110得力量`
    这样放任何战斗技能都能造成伤害`
    技能---
    暗杀-扬言-4抗[毒混石睡]-洁净[有钱的话]-单体恢复[有钱的话]-迅速果断[加攻击的话]-气功蛋[加攻击的话]-因果[可选]-羊头[可选]
    这些战斗技能如果你没加攻击可以用羊头复制`但是本人建议至少加50点再说```
    武器拿枪`任务拿斧子`
    像小刀、回力、弓都不能出暗杀的

    z***

其他答案

  • 你要是单纯靠暗杀~就不加攻击~你上面的加点就可以啦!但是我喜欢满血80防其他敏!!忍者拿弓~小刀~回力标这3个武器不会出暗杀~拿的话!像上面说的拿龙枪~~等以后拿天空~没记错的话是加40的命中忍者拿这个不错~技能~暗杀~洁净~单恢~石.毒.乱抗~任务学羊头~练到4级支撑的回合多点~变装~最好也学~技能格空就学~打UD什么的少的人难女都可以变~阳言建议不学~是不错的~但是减防减的厉害~学个因果练级用~所以技能建议学1暗杀.2洁净.3单恢.4石.5毒.6乱抗.7因果.8魔无.9攻吸.10~~变装~阳言~羊头~自己喜欢内个自己学~个人看法有高人请指教

    完***

  • ......我看最无赖的还是纯血防的刺客  就靠暗杀 别人打你也能抗 阳炎无用了就 学5抗把  在把宝宝俩技能学了在来个单恢PK在吃料理是个头痛的职业拉  简单的就是最强的到后期PK就是4回合杀不死你  你就暗掉他拉

    爱***

  • 满血80防其它敏
    拿远程武器出不了暗杀
    高级拿水龙枪比较好
    暗杀,3抗,恢复,洁净,再学几个巫术就OK了

    w***