问个小白问题,盟约卡的问题

在西门那买的封印卡都是1级的啊,请问去哪买更高级的卡?

好评回答
    维村`2级卡`` 奇村3` 砍村4``
       貌似要抓好C的话`` 在玩家手里面买5级卡``而且价格也很便宜``
         都是上次那个老鼠蛋活动给闹的``  我现在都有一车5级卡米地方放了

    s***

其他答案

  • 维村2级奇村3级砍村4级,5级以上加5级是在盗贼职业那里买,或开箱子鉴定后随机得到。高级封印卡在NPC那买很贵的,建意在盗贼职业定购。

    失***

  • 高级封印卡很贵的,其实把盟约烧高些多丢1级卡还比较划算的说。
    高级封印卡除了找小偷也可以在箱子里开出来。

    h***

  • 维村  卖2级卡 奇厉卖3级  砍卖4级  你只要盟约高 买1级卡什么怪都能抓(包括纯白)

    神***

  • 你是 什么区的啊 ?我有5级卡卖,400/张,可以预定,电信二处女的

  • 砍村有4级卡,并不是全部找盗贼买。还有其他方式得到,好久不玩都忘干净了。

    这***

  • 砍村有4级卡,并不是全部找盗贼买。还有其他方式得到,好久不玩都忘干净了。

    c***

  • 奇利有3级封印卡卖,更高级的就得和盗贼玩家买了

    l***