几级盟约能抓纯白,几级盗窃能偷纯白卡?

几级盟约能抓纯白,几级盗窃能偷纯白卡?一般在哪的箱子容易出纯白箱子?

好评回答
    1级盟约+1级封印卡即可捕捉纯白,只是你要丢不知道多少张封印卡罢了,问题问的过于笼统,我说1级盟约+1级卡可以捉是绝对没错的。
    要说好抓,建议至少6级盟约+4级以上的金属系封卡才有保障,一般偷来的6-8级封印卡也被用来捕捉纯白。
    纯白图鉴,包括所有的箱子怪图鉴都偷不到,100级窃盗也没戏。
    只要有箱子,出纯白机率就是一样的,要提高机率就多开箱子,找箱子多的地方转悠,捕捉低级的建议去牛洞,GBL之家等地,捕捉高级的,去水洞撞撞运气吧(有人抓高级纯白么)。

    潇***

其他答案

  • 盟约越高越好,别忘了去抓的时候学个石化,小白会逃跑,到时候你别郁闷的要死

    r***

  • 我觉得现在纯白特别多~我去一次狗洞遇了2只

    邪***

  • 箱子的图鉴到手方法只有两个:
    1:打死相应的箱子,掉落图鉴
    2:开宝箱随机得到
    要抓纯白,推荐你技能到8以上,最好是4~7的金属卡封印
    能够买到的最高级封印卡就是4级金属卡在杰诺瓦有售,1200/张
    再高级的就让盗贼把既能弄到7,在六曜之塔偷两种刀得到

    被***

  • 最少6级盟约+5级封印卡.才有比较高的成功率.
    宝箱怪的图鉴从怪身上偷不出来的.只能打出来的..
    纯白的出现几率普通是1%.只有看你自己的运气

    1***