现在真无聊 请你们一人给我讲个笑话 一百分将送给我认为最好笑的那

现在真无聊 请你们一人给我讲个笑话 一百分将送给我认为最好笑的那个提示 我看过很多笑话的 要挑少见的讲

全部答案

  • 哥们我服你了啊!!!!!!!!!!!

    1***

  • 一男子从青岛偷渡去韩国,途中落水游的快要累死时终于看到一位老太太在挖蛤蜊,男子大叫:“阿尼哈塞要!这是韩国什么地方阿妈妮?”老太太说:“你就彪吧,这是黄岛!”

    1***

  • 在报刊上看到两个人名:杜子滕,杨宜知,结果我一念出来便笑了,变成了:肚子疼和羊一只

    流***

  •   女友的最低要求
    在夜晚的大学生宿舍经常会有学生夜谈自己心目中的理想对象。
      在一个夏夜的晚上,空气闷热异常,某男寝的男生难以入睡,帮谈起了对未来女友的要求。
      小杨是一个性格开朗,极受女生欢迎的一个小帅哥,他志得意满的说:“我嘛,就找一个身高一米六,身材苗条的,长得清秀的也就可以了。
      ”   小伍是一个长得不很帅,但是该校文学社社长,他缓缓地说:“我嘛,对女友要求不高,只要和我配,性格温柔,而且要有一头亮丽的长发就可以了。”   小王则是一个没什么文才,也不够帅,但他特会拍马,他叹了一口气说:“唉,我对女友的要求最低了,只要她不影响市容就行了。
      ”   最后寝室只有小吴没说了,小吴个子矮小,性格又内向,和女生说话脸会涨得通红。寝室其它三个人不停地鼓励他说,他总不肯,最后小杨不依了:“我们都说了,你好歹把你对女友的最低要求说出来吧。”   小吴见实在没办法,涨红着脸缩进被窝,挤出四个字:“女的,活的。
      ” 。

    月***

  • 草你唇,一下下#21

    偶***

  • 你自己很烦,自己去找乐就是了,实在不行往墙上撞,也行,何苦在这儿浪费大家的精力给你逗乐,你以为你是谁呀,古墓里的皇太后吗?真是!我看你就是最大的笑话!使劲笑吧,笑晕你个大脑袋!
    无聊透顶!

    一***

  • 小林喜欢打排球.有一天训练.球场边走过一个丰满的性感女子.正在这时.小林传球给队友.队友走神.他火了.大叫:“接稳.接稳.快接稳啊!”(接吻音) 性感女子皱了眉头.转身而去.

    星***

  • 一个人长得很像风筝,结果走着走着,他就飞起来了。讲完了。

    k***

  •
    不笑才怪

    疯***

  • 你认为是笑话就是了,没什么讲不讲的~~~

    w***

  • 上面的笑话很不错,非常好…我非常喜欢,但我犯了个错误,呜呜…呜呜…我…我…呜呜呜呜…我…我当时在吃泡饭,笑的把口中的饭喷了同学一身…呜呜…下次吃饭……呜呜…呜呜…不上网了…

    米***

  • 有一天,老师带一群小朋友到山上采水果.他宣布:小朋友,采完水果后我们统一一起洗,洗完可以一起吃,所有小朋友都去采水果了,集合时间一到,所有小朋友都集合了,老师问:小华,你采到什么.小华:我在洗苹果,因为我采到了苹果.老师:小美你呢?小美:我在洗蕃茄,因为我采到了蕃茄.老师说:都很棒啊,阿明你呢,阿明:我在洗布鞋,因为我踩到了大便.

    s***