sqlserver.dll删不掉

病毒文件是sqlserver.dll,在Windows上杀不掉删不掉,在纯DOS里面或在安全模式里删除了。但每次开机又出现;注册表里面sqlserver.dll没有!
如何解决? 谢谢

好评回答
    要删除掉这个病毒文件C:\WINDOWS\sqlserver.dll,你先可做个包,将sqlserver.dll文件,和隐身的C:\WINDOWS\Al~~~.exe文件[具体日期和前面的一样],一并拖到包里面去;或者在安全模式里将这两个文件一起删除掉!
       隐身的Al~~~.exe文件,你改变不了属性。

    小***

其他答案

  •   跟下载安装的金山词霸2006有关。
    将相关进程关闭,并
    病毒特征在C:\windows\目录下添加了两个隐藏的EXE文件。一个是HSRlzh2。exe,另一个是LZHmaya。exe。
    然后修改了注册表,让这两个文件在每次启动的时候自动运行。
      运行后,在C:\windows\目录下生成两个DLL文件。 病毒 2006-08-02 08:25:29 发现病毒在文件C:\WINDOWS\HSPlzh2。DLL中 Win32。Hack。Bifrose。wc。1409024 处理成功(操作:删除) 病毒 2006-08-02 08:25:42 发现病毒在文件C:\WINDOWS\sqlserver。

      dll中 Win32。Troj。Maya。df。303616 处理成功(操作:删除) 病毒 2006-08-02 08:28:35 发现病毒在文件C:\WINDOWS\sqlserver。dll中 Win32。Troj。Maya。df。303616 处理成功(操作:删除)。

    由***

  • 可能跟傲游浏览器有关
    直接把傲游卸载了就行了

    一***