怎样用编辑器修改成AI蝗虫一样全部集中起来攻击一个敌人

怎样用地图编辑器小强蝗虫修改成电脑AI一样,就好象3C+ORC+AI的AI控制一样,他门可以全都集中一起攻击一个敌人,我试过用技能编辑器编辑的数据但他们都不会安数据办事.

好评回答
    把同时攻击敌方单位数改为1
    补:应是改技能本身,就蝗虫的攻击单位(毕竟是随机)来说应是不可修改的潜数值,要做到把蝗虫攻击单位改为1也许也就只能创造技能了吧!如果把图标.攻击效果.都改成与原来的蝗虫一模一样,但改变攻击模式应该可以做到吧?
    (未经实验,真正高手来了看我乱说就全当我放屁好了..)

    W***

其他答案

  • 难道LZ不知道你只要右键点实际上就是在打你点的那个吗...

    s***

  • 方法1.如楼上所言,蝗虫优先攻击CL攻击的目标
    方法2.创建新的技能,大致的效果是:持续对单一敌对目标造成伤害,同时给施法者加血。很遗憾,我最近无法接触WE,不能帮你什么。你可以到U9的论坛上去问一下。

    5***

  • 蝗虫优先攻击CL攻击的目标,你不知道吗?

    1***

  • 说一下,这个是要很高级的触发器制作,对于召唤物来说,我不太了解,建议你找一些别的高手吧!copyboy的方法好像没有验证过!

    1***