如何将技能在地图编辑器中设定为像澄海3C那样的?如何将英雄满级修改

如何将技能在地图编辑器中设定为像澄海3C那样的?如何将英雄满级修改怎么才能将技能修改得非常完美,像澄海3C中巫妖的狂暴新星,有那样的效果。还有,怎样设定可以将英雄的满级设定为100

好评回答
    设定英雄最大等级非常容易,在高级>>游戏平衡性常数里改,先在"使用自定义游戏平衡性常数"前面打上钩,双击"英雄最大等级",把10改成100就行了.
    改技能也不是太麻烦,模块>>物体编辑器里(不是物体管理器),"技能"选项卡里,在里边找你要改的技能,例如霜冻新星,在标准技能>>不死族>>英雄里,单击选定后在右边出现的数据表里改你需要的数据,如魔法消耗,影响范围,释放间隔等等,又如法力燃烧,可以改施法范围(可以改成离很远就可以用),具体的燃烧数值(200.300...你随便选),最绝的还可以改护甲为神圣型,真晕,几个高级电脑都挂不了你.

    w***

其他答案

  • 用别人做好的技能:像澄海3C中巫妖的狂暴新星
    输入到你的地图中

    暴***